Quali sono i moduli Intel® Integrated Connectivity (CNVi) e Companion RF (CRF)?

Documentazione

Compatibilità

000026155

31/01/2020

La connettività integrata Intel® sposta gli elementi chiave della tecnologia Wi-Fi e Bluetooth® nei processori Intel®.

La soluzione è costituita da:

• CNVi, la porzione di IP wireless integrata dei processori Intel
  • Un modulo di accompagnamento RF (CRF) in fattore di forma M. 2 (2230 e 1216 saldati)

Solution diagram

Queste schede di rete wireless Intel® sono moduli CRF che supportano la connettività integrata Intel®:

• Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Questi CRF possono essere utilizzati solo con selezionati processori Intel/Chipset su sistemi/schede madri specificamente progettati per supportarlo.

NotaAnche se è possibile inserire questi CRF in uno standard M. 2 Key E socket, sono compatibili solo con un sistema progettato per CNVi. Contattare il produttore del sistema o della scheda madre per verificare la compatibilità.