Versione del pacchetto software e del driver

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000026008

25/03/2019

Le schede di rete wireless Intel® potrebbero presentare due numeri di versione:

• Versione del pacchetto software
    Questa è la versione del pacchetto del software o del pacchetto dei driver della scheda wireless Intel®.
    • Wi-Fi: software Intel® PROSet/Wireless (non più incluso dal pacchetto 20.120 e versioni successive per Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (software Intel® PROSet/Wireless per Bluetooth®)
    • WiGig: software Intel® Wireless Dock Manager
    La versione del software è anche chiamata versione del pacchetto o versione di rilascio ed è la versione utilizzata nell'Area download.

Il pacchetto software contiene in genere varie versioni del driver per le diverse combinazioni di schede di rete wireless Intel® e sistemi operativi. Individuare la versione del driver in una release specifica del pacchetto del software consultando la descrizione dettagliata o le note sulla versione di tale release nell'Area download.

Immagine aggiunta dall'utente

Nota Non tutti i driver inclusi nel pacchetto ricevono sempre un aggiornamento. Ciò significa che alcuni driver potrebbero essere gli stessi del pacchetto precedente. In questo caso non è necessario aggiornare al pacchetto più recente poiché il driver è lo stesso.

Argomenti correlati
Aggiornare automaticamente i driver Wi-Fi e Bluetooth
Scaricare il driver Wi-Fi più recente
Scaricare il driver Bluetooth più recente
Informazioni sul software Intel® PROSet/Wireless
Supporto per prodotti non più in produzione