Guida dell'utente per la configurazione del BIOS per la famiglia di processori Intel® S2600 per server che supportano la famiglia di processori scalabili Intel® Xeon

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000025892

23/04/2020

Manuale dell'utente per la configurazione del BIOS per la famiglia di processori scalabili Intel® Xeon® (PDF)PDG icon
Questo documento fornisce una panoramica delle caratteristiche e delle funzioni dell'utility Embedded BIOS Setup per schede madri Intel® per server e sistemi server Intel® che supportano la famiglia di processori scalabili Intel® Xeon®.

L'utility di configurazione basata su testo controlla:

• Dispositivi integrati della piattaforma
  • Boot Manager
  • Error Manager

Utilizzare la configurazione del BIOS per:

• Visualizza/imposta/cambia le opzioni di configurazione del sistema.
  • Imposta/Annulla l'amministratore di sistema e le password degli utenti.
  • Visualizza/cambia i parametri di accesso alla scheda di gestione del battiscopa (BMC).
  • Visualizza i messaggi di errore di sistema.

Dimensioni: 3,03 MB
Data: 2019 novembre
Revisione: 1,1

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Nota

È possibile accedere a Intel® Server Integrated battiscopa Management Controller (BMC) tramite le utility Terminal standard, off-the-shelf, open source o emulatore di terminale. Un esempio è l'IPMIUtility che consente di accedere alle informazioni sullo stato dei sensori e al controllo della potenza. I clienti possiedono il rischio di utilizzare utility open source. Intel non ha alcun controllo su queste utility e non può garantire alcuna correzione con queste utility.

Argomenti correlati
Guida all'utility di configurazione del BIOS per sistemi server Intel® che supportano la famiglia di processori Intel® Xeon® E5-2600 V3
Schede madri Intel® per server e piattaforme server Intel®: Guida alla gestione dei server
Messaggio congiunto dai promotori dell'interfaccia di gestione intelligente della piattaforma (IPMI)
Risorse tecniche IPMI