Cenni preliminari sulla tecnologia Intel® Trusted Execution (Intel® TXT)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000025873

09/03/2018

Che cos'è la tecnologia Intel® Trusted Execution (Intel® TXT)?

La tecnologia Intel® Trusted Execution è un insieme di estensioni hardware per i Processori e i Chipset Intel® che migliorano la piattaforma Office digitale con funzionalità di sicurezza quali il lancio misurato e l'esecuzione protetta. La tecnologia Intel Trusted Execution fornisce meccanismi basati sull'hardware che consentono di proteggere gli attacchi basati su software e protegge la riservatezza e l'integrità dei dati archiviati o creati sul PC client.

La tecnologia Intel Trusted Execution fornisce questi meccanismi consentendo a un ambiente in cui le applicazioni possono essere eseguite all'interno del proprio spazio, protette da tutti gli altri Software del sistema. Queste funzionalità forniscono i meccanismi di protezione, radicati nell'hardware, necessari per fornire l'attendibilità nell'ambiente di esecuzione dell'applicazione. A loro volta, questi meccanismi possono proteggere i dati e i processi vitali da essere compromessi da Software maligno in esecuzione sulla piattaforma.

Argomento correlato
Per ulteriori informazioni su Intel® TXT