Domande frequenti per Unità SSD Intel® Optane™ serie 9

000025766

06/05/2019

terminologia

abbreviazionetrimestredefinizione
NVMeMemoria non volatile ExpressLa specifica di nuova generazione utilizzata per accedere agli SSD tramite il bus PCI Express con una maggiore velocità effettiva e una latenza inferiore.
PCIeComponente periferica Interconnect ExpressUna connessione standard trovata sulla maggior parte dei sistemi che supporta l'alta velocità dell'SSD NVMe.
UefiUnified Extensible Firmware InterfaceUna specifica per il firmware del sistema, destinata a sostituire il BIOS legacy, che fornisce il livello Software tra il sistema operativo e il firmware del sistema.
comitato governativo per la vigilanza sui farmaciModulo di Supporto di compatibilitàUna funzionalità del firmware UEFI che consente l'avvio legacy in stile BIOS emulando un ambiente BIOS.

Fare clic su o sull'argomento per i dettagli:

Hardware e Software

Dove posso trovare i driver per il mio drive Unità SSD Intel® Optane™ serie 9 con PCI Express * NVMe *?

I driver NVMe Intel® SSD sono disponibili solo per i sistemi operativi Windows * correnti (OS).

Per Linux *, consultare il fornitore del sistema operativo per ulteriori informazioni sui driver e sul Supporto NVMe disponibili.

Quali sono i requisiti hardware e Software per l'utilizzo di Intel® optane SSD 9 Series come unità di avvio?

I requisiti per l'utilizzo di Unità SSD Intel® Optane™ serie 9 come unità di avvio sono:

• Scheda madre hardware compatibile con lo storage PCIe * NVMe *Supporto. Consultare il fornitore del sistema o della scheda madre per ulteriori informazioni
    • Fattore di forma scheda aggiuntiva (AiC): connettore PCIe 3,0 x4
    • Fattore di forma M. 2 (solo Intel® Optane™ SSD 905P Series): questo è un fattore di forma 22x110 quindi assicuratevi che la scheda madre supporti questa lunghezza.  Si consiglia inoltre di utilizzare una soluzione termica per risultati ottimali
    • fattore di forma 2,5 pollici:
      • U. 2 cavo per il collegamento all'unità SSD
      • Connettore SFF-8643 PCIe compatibile o connettore M. 2 compatibile con PCIe
  • Flusso d'aria attraverso l'azionamento per fornire raffreddamento, come un ventilatore anteriore e posteriore
  • BIOS di sistema che Supporto s UEFI 2.3.1 o versione successiva con Supporto NVMe
  • GPT * formato dell'unità (vedere come installare OS a GPT)
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 * o Windows® 10
    notaAltri sistemi operativi che supportano i requisiti di cui sopra possono funzionare correttamente, ma non li abbiamo ancora convalidati.
  • Driver Intel® NVMe installato durante l'installazione del sistema operativo – seguire le istruzioniGuida all'installazione di boot
    notaIl sistema operativo che contiene un driver nativo NVMe * dovrebbe funzionare anche, ma il driver Intel NVMe è preferibile per Windows.
    • Se non esiste un driver NVMe nativo del sistema operativo e il driver Intel NVMe non è disponibile, l'unità non viene visualizzata durante l'installazione
Quali sono i requisiti hardware e Software per l'utilizzo di Unità SSD Intel® Optane™ serie 9 come unità secondaria o unità di dati?I requisiti sono i seguenti:
  • Scheda madre hardware con capacità di storage PCIe NVMeSupporto. Consultare il fornitore del sistema o della scheda madre per ulteriori informazioni
    • Fattore di forma scheda aggiuntiva (AiC): connettore PCIe 3,0 x4
    • Fattore di forma M. 2 (solo Intel® Optane™ SSD 905P Series): questo è un fattore di forma 22x110 quindi assicuratevi che la scheda madre supporti questa lunghezza.  Si raccomanda inoltre di utilizzare una soluzione termica per risultati ottimali
    • fattore di forma 2,5 pollici:
      • U. 2 cavo per il collegamento all'unità SSD
      • Connettore SFF-8643 PCIe compatibile o connettore M. 2 compatibile con PCIe
  • Flusso d'aria attraverso l'azionamento per fornire raffreddamento, come un ventilatore anteriore e posteriore
  • BIOS di sistema che Supporto s UEFI 2.3.1 o versione successiva con Supporto NVMe
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o Windows 10
    notaAltri sistemi operativi che supportano i requisiti di cui sopra possono funzionare correttamente, ma non li abbiamo ancora convalidati.
  • Driver Intel® NVMe installato dopo l'installazione del sistema operativo
    notaIl sistema operativo che contiene un driver nativo NVMe * dovrebbe funzionare anche, ma il driver Intel NVMe è preferibile per Windows.
Eventuali requisiti hardware specifici per il fattore di forma M. 2 Unità SSD Intel® Optane™ serie 905p?Sì, ilUnità SSD Intel® Optane™ il fattore di forma 905P M. 2 è un dispositivo bifacciale PCIe * NVMe * 22mm x 110mm. La scheda madre compatibile dovràSupporto il fattore di forma 22 x 110, che dovrebbe essere chiaramente richiamato nella specifica del prodotto della scheda madre. Per garantire prestazioni costanti, una soluzione termica deve essere applicata all'SSD per evitare che il prodotto si strozzino in condizioni di uso intensivo e benchmarking.
Quali schede madri Intel ha testato con Intel Unità SSD Intel® Optane™ serie 9?Vedere lacompatibilità del prodotto pagina per ulteriori informazioni.
Quali sono le differenze tra le unità Unità SSD Intel® Optane™ serie 900P e 905p Series?LeUnità SSD Intel® Optane™ la serie 905P è disponibile in capacità superiori. Sono supportati a temperature di esercizio più elevate e sono disponibili in Custodie attrezzate per temperature più elevate. Hanno anche la disponibilità di fattore di forma M. 2 aggiunto, vedere di più qui:Descrizione prodotto
Come si può cambiare il colore dei LED sulla Unità SSD Intel® Optane™ 905p serie AIC (scheda aggiuntiva) fattore di forma?I colori possono essere modificati in un solido verde, blu, rosso o spento. Questi possono essere impostati utilizzando le opzioni della riga di comando in Intel SSD Toolbox 3.5.2 e versioni successive come descritto nel manuale dell'utente. vedereIntel® SSD Toolbox, il manuale dell'utente è contenuto nel pacchetto di download *. zip

installazione

Ho un drive Unità SSD Intel® serie 750 nel mio sistema e voglio aggiungere l'unità Unità SSD Intel® Optane™ serie 9. Quale driver NVMe * per SSD Intel® uso?

I driver client NVMe * Microsoft Windows * per intel® SSD contiene il Supporto per l'unità Unità SSD Intel® serie 750 e Unità SSD Intel® Optane™ serie 900p e unità Unità SSD Intel® Optane™ serie 905p.

Sto cercando di installare il Driver NVMe * che supporta l'unità Unità SSD Intel® Optane™ serie 9. Ho ricevuto un messaggio che indica il driver che sto cercando di installare è più vecchio di quello che ho già installato. Perché sto vedendo questo?

Si possono avere i driver Intel NVMe * più vecchi installati sul sistema. Si prega di essere sicuri di utilizzare il client NVMe * Microsoft Windows * driver per intel® SSD, che contiene il Supporto per l'unità Unità SSD Intel® serie 750 e Unità SSD Intel® Optane™ 900P serie e Unità SSD Intel® Optane™ 905p Series Unità.

Come si installa il sistema operativo Windows * su Unità SSD Intel® Optane™ 9 Series?Vedere laGuida all'installazione di boot Per ulteriori informazioni.
Perché non riesco a vedere la Unità SSD Intel® Optane™ 9 Series al primo riavvio dopo l'installazione del mio sistema operativo?Le impostazioni del BIOS potrebbero essere il problema. Assicurarsi:
  • Unità SSD Intel® Optane™ 9 Series è il primo dispositivo di avvio
  • È stato abilitato UEFI nel BIOS
  • È stato utilizzato il metodo di installazione UEFI sul supporto di installazione
Come si collega il fattore di forma U. 2 2,5 pollici o AiC (scheda aggiuntiva) al sistema/scheda madre?Vedere laIstruzioni per l'installazione fisica per SSD PCIe * NVMe *.
Posso utilizzare un 2,5 SFF 8639 per PCI Express * adattatore per scheda aggiuntiva per il mio 2,5 pollici Intel® optane SSD 9 Series?Non raccomandiamo né garantiamo funzionalità e prestazioni dell'implementazione.

PCIe 25 adapter

Prestazione

Che cosa succede se non ho una soluzione termica sul mio Unità SSD Intel® Optane™ 905P serie M. 2 dispositivo, c'è un impatto?Senza una soluzione termica, è possibile sperimentare un impatto sulle prestazioni se il dispositivo raggiunge una temperatura di 80°C (setpoint del throttle). A questa temperatura, il dispositivo limiterà le sue prestazioni per evitare il surriscaldamento. L'unità SSD non sarà danneggiata poiché il setpoint del throttle è stato raggiunto. Tuttavia, la funzione di sicurezza della valvola a farfalla termica integrata che previene i danni può comportare prestazioni o spegnimento significativamente inferiori.
Una soluzione termica è venuto con la mia scheda madre. Posso usare questo?Sì, sotto pesanti carichi di archiviazione sostenuta queste soluzioni termiche possono estendere il tempo per l'SSD per raggiungere il suo setpoint di acceleratore termico. Anche se Intel non ha convalidato queste soluzioni termiche per fornire lo stesso livello di prestazioni sostenute come la soluzione fornita da Intel, qualsiasi soluzione termica fornirà alcuni vantaggi. I risultati possono variare in base all'efficacia della soluzione.

Sistema operativo

Quali sistemi operativi sono convalidati per la funzionalità di avvio con Intel® optane SSD 9 Series?I sistemi operativi che sono stati testati per la funzionalità di avvio del sistema sono versioni a 64 bit di:
  • Finestre 7
  • Finestre 10
  • RHEL * 7,2
  • Ubuntu * 15,04
Posso installare Linux su Intel® optane SSD 9 Series?Abbiamo testato la funzionalità di avvio su un sottoinsieme di sistemi operativi Linux. La funzionalità su tutti i sistemi operativi basati su Linux non è garantita. Se si verifica un problema, fare riferimento al fornitore LinuxSupporto pagina o contattoSupporto.
È possibile migrare il sistema operativo all'unità Intel® optane SSD 9 Series?È possibile migrare il sistema operativo fino a quando il sistema operativo corrente è configurato e installato con le impostazioni corrette UEFI. In caso contrario, si consiglia di reinstallare il sistema operativo.