Configurazioni supportate per tre schermi

000025673

06/01/2023

Configurazioni supportate con due connessioni DisplayPort

Per la maggior parte dei prodotti di grafica Intel, esiste solo una configurazione che supporterà un determinato schermo esterno.

Schermo 1
Schermo 2
Schermo 3

Configurazioni supportate con uno schermo integrato

Schermo 3
display-screen-img

Schermo integrato

Thunderbolt (TBT) utilizza il connettore USB-C per trasmettere i dati dello schermo. Non tutti i sistemi USB-C sono compatibili con TBT. Per determinare se TBT è supportato, cercare il simbolo Thunderbolt o contattare il produttore dell'apparecchiatura .

Considerazioni per uno schermo integrato (ad esempio, uno schermo per notebook)

Gli schermi integrati in genere utilizzano un tipo di connettore eDP (fuori dal chipset o dal processore per PC portatili) o LVDS. Per determinare il tipo di connettore utilizzato dallo schermo integrato, provare una delle seguenti opzioni:

Opzione 1

1. Aperto Le Centro comandi della grafica Intel® :
    • Dal menu Start di Windows, cercare Centro comandi della grafica Intel. Fare clic sull'icona Centro comandi della grafica Intel per aprire l'applicazione.
  2. Selezionare Visualizza.
  3. Selezionare Informazioni.
  4. Controllare il campo Tipo di connettore .

Opzione 2

1. Aperto Le Intel® Graphics Control Panel :
    • Dal menu Start di Windows, cercare Intel Graphics Control Panel. Fare clic sull'icona Intel Graphics Control Panel per aprire l'applicazione.
  2. Selezionare Opzioni e supporto.
  3. Cambiare le informazioni di sistema in display integrato.
  4. Controllare il campo Tipo di connettore.

Configurazioni supportate

Per trovare il numero massimo di schermi e la risoluzione supportati dai dispositivi di grafica Intel®, attenersi alla seguente procedura:

1. Visitare il sito delle specifiche del prodotto .
  2. Cercare il modello del processore. Se non si conosce il numero di modello, è possibile utilizzare il Intel® Processor Identification Utility.
  3. Nella sezione Specifiche grafiche , trovare le specifiche di risoluzione massima e il numero massimo di schermi supportati dal controller grafico incluso in tale processore.

La maggior parte delle combinazioni di HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP) e Embedded DP (eDP) sono supportate sulla grafica per processori Intel® di terza generazione e più recenti. Se non si è sicuri della generazione del processore, è possibile identificare la generazione di processori Intel® Core™ .

La grafica HD Intel 4000/2500 dei processori Intel® Core™ di terza generazione, la grafica HD Intel dei processori Intel® Pentium® serie 2000/G2000/G2100, la grafica HD Intel dei processori Intel® Celeron® serie 1000/G1000 supporta tre schermi con le seguenti configurazioni:

• Se due schermi sono monitor DisplayPort
  • Se uno degli schermi è Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
  • Se lo schermo integrato è un Embedded DisplayPort (eDP)

Configurazioni non supportate

Le seguenti combinazioni non sono supportate:

Configurazione display 1Configurazione display 2Configurazione display 3
HDMIHDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI
Configurazione display 1
HDMI
DVI
HDMI
HDMI
Configurazione display 2
HDMI
DVI
HDMI
DVI
Configurazione display 3
HDMI
DVI
DVI
DVI

Argomenti correlati
Attivazione di tre schermi indipendenti con controller grafico Intel®
Risoluzioni massime supportate in una configurazione a tre schermi
Risoluzione dei problemi con più schermi
Quali processori Intel® Core™ e/o controller grafici HD Intel® supportano il trasporto multi-stream (MST)?
Guida di riferimento per il trasporto multi-stream (MST)