Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 per i kit Intel® NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000025644

24/02/2021

Per istruzioni su come aggiungere lingue e tastiere alternative, selezionare la versione di Windows 10 qui sotto.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 versione 1703 e successive

Durante il processo di® di installazione di Windows 10, è necessario selezionare la lingua e la tastiera preferite:

• Se la lingua preferita non è nell'elenco delle lingue disponibili, scegliere l'inglese.
  • Se la tastiera preferita non è nell'elenco delle tastiere disponibili, scegliere USA (o ciò con cui si ha più familiarità). Quindi, fare clic su Sì.

Al termine dell'installazione, seguire la procedura descritta in questo documento per scaricare e installare il Language Pack preferito:

1. Avviare il computer e connettersi a Internet.
  2. Fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra del desktop (o premere il tasto Windows sulla tastiera). Selezionare l'icona dell'ingranaggio gear icon (impostazioni).

Click Windows icon

3. Fare clic su Ora e lingua.

Time & language

4. Fare clic su Area geografica e lingua.

Region & language

5. Selezionare Aggiungi una lingua.

Add a language

6. Selezionare la lingua da aggiungere. Windows Update avvia la ricerca dell'ultimo Language Pack disponibile.

Select the language to add

7. A seconda della lingua selezionata, potrebbe esserci un'altra schermata per selezionare il dialetto.

Languages window

8. Windows Update cerca il Language Pack e riporta alla schermata precedente. Quando lo stato è visualizzato Language Pack disponibileFare clic su Opzioni.

Click Options

9. Selezionare Scarica per scaricare il Language Pack.
  10. Per scaricare un layout di tastiera, fare clic sul segno + accanto a Aggiungi una tastiera.
  11. Opzionale: La lingua potrebbe includere opzioni di scrittura a mano o di riconoscimento vocale. Fare clic su Scaricare sul pulsante corrispondente.

Select Download

12. Selezionare la tastiera e fare clic sul pulsante + Accanto Aggiungi una tastiera.

Add a keyboard

13. Windows Update scarica il layout di tastiera.
    NotaPer rimuovere eventuali tastiere aggiuntive, fare clic sul nome della tastiera e selezionare Rimuovi.

UAdd a keyboard

14. Dopo aver scaricato la lingua e la tastiera, fare clic sul pulsante Freccia nell'angolo in alto a sinistra della finestra.

Click the arrow

15. Fare clic su Imposta come predefinito.

Set as default

16. Per cambiare la tastiera, fare clic sull'abbreviazione di tre lettere sulla barra delle applicazioni. Potrai scegliere tra le opzioni installate.

Change the keyboard

17. Riavviare il computer per modificare la lingua.
Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 versione 1607 e precedenti

Il programma di installazione di Windows* richiede di selezionare la lingua preferita. Se la lingua preferita non è nell'elenco delle lingue disponibili, scegliere l'inglese per completare l'installazione di Windows. Al termine dell'installazione, seguire la procedura per scaricare e installare il Language Pack preferito.

NotaLe immagini mostrate possono variare a seconda della versione di Windows® 10 che si sta configurando.
  1. Avviare Windows e connettere il computer a Internet.

2. Nella pagina Start, fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra, quindi selezionare Impostazioni.
    Settings

3. Selezionare Ora e lingua.
    Time and language

4. Selezionare Regione e lingua.
    Region and language

5. Selezionare Aggiungi una lingua.
    Add a language

6. Selezionare la lingua che si desidera aggiungere. Windows Update ricerca il Language Pack richiesto.
    Languages

7. Quando lo stato è Language Pack disponibile,fare clic su di esso. Quindi selezionare Options (Opzioni).
    Options

8. Selezionare Scarica.
    Download

9. Dopo aver scaricato e installato il Language Pack, fare clic sul pulsante Indietro.
    Back

10. Selezionare Imposta come predefinito.
    Set as default

11. Riavviare il computer.

Argomenti correlati
Windows® 10 suggerimenti per kit Intel® NUC, Intel® Compute Stick e Intel® Compute Card
Quale sistema® Windows sto eseguendo?