Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 per i kit Intel® NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000025644

13/02/2020

Per istruzioni su come aggiungere lingue e tastiere alternative, selezionare la versione di Windows 10 riportata di seguito.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 versione 1703 e successive

Durante il processo di configurazione di Windows® 10, è necessario selezionare la lingua preferita e la configurazione della tastiera:

• Se la tua lingua preferita non è nell'elenco delle lingue disponibili, scegli l'inglese.
  • Se la tastiera preferita non è nell'elenco delle tastiere disponibili, scegli noi (o qualsiasi altra cosa a cui sei più comodo). Quindi, fare clic su .

Al termine dell'installazione, procedere come segue in questo documento per scaricare e installare il Language Pack preferito:

1. Avviare il computer e connettersi a Internet.
  2. Fare clic sull'icona Windows nell'angolo in basso a sinistra del PC desktop (o premere il tasto Windows sulla tastiera). Selezionare l'icona a forma di ingranaggiogear icon(impostazioni).

Click Windows icon

3. CliccaTempo & lingua.

Time & language

4. CliccaLingua & regione.

Region & language

5. SelezionareAggiungere una lingua.

Add a language

6. Selezionare la lingua da aggiungere. Windows Update avvia la ricerca del più recente pacchetto linguistico disponibile.

Select the language to add

7. A seconda della lingua selezionata, potrebbe essere disponibile un'altra schermata per selezionare il dialetto.

Languages window

8. Windows Update cerca il Language Pack e riporta alla schermata precedente. Quando lo stato MostraPacchetto linguistico disponibile, fare clicOpzioni.

Click Options

9. Selezionare download per scaricare il Language Pack.
  10. Per scaricare un layout di tastiera, fare clic sul + avanti per aggiungere una tastiera.
  11. Opzionale La tua lingua potrebbe includere la grafia o le opzioni vocali. CliccaScaricasul pulsante corrispondente.

Select Download

12. Selezionare la tastiera e fare clic sul pulsante+AccantoAggiungere una tastiera.

Add a keyboard

13. Windows Update Scarica il layout della tastiera.
    NotaPer rimuovere tutte le altre tastiere, fare clic sul nome della tastiera e selezionare Rimuovi.

UAdd a keyboard

14. Dopo aver scaricato la lingua e la tastiera, fare clic sul pulsantefreccianell'angolo superiore sinistro della finestra.

Click the arrow

15. CliccaImposta come predefinito.

Set as default

16. Per cambiare la tastiera, fare clic sull'abbreviazione della lingua di tre lettere nella barra delle applicazioni. Sarete in grado di scegliere tra le opzioni installate.

Change the keyboard

17. Riavviare il computer per avere effetto sulla modifica della lingua.
Installare Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 versione 1607 e precedenti

L'installazione di Windows * richiede di selezionare la lingua preferita. Se la tua lingua preferita non è nell'elenco delle lingue disponibili, scegli italiano per completare l'installazione di Windows. Dopo aver completato l'installazione, seguire la procedura per scaricare e installare il Language Pack preferito.

NotaLe immagini visualizzate possono variare a seconda della versione di Windows® 10 che si sta configurando.
  1. Avviare Windows e connettere il computer a Internet.

2. Dalla pagina iniziale , fare clic sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra, quindi selezionare Impostazioni.
    Settings

3. Selezionare il tempo & lingua.
    Time and language

4. Selezionare la lingua &Amp; regione.
    Region and language

5. Selezionare Aggiungi una lingua.
    Add a language

6. Selezionare la lingua che si desidera aggiungere. Windows Update cerca il Language Pack richiesto.
    Languages

7. Quando lo status Mostra il Language Pack disponibile, fare clic su di esso. Quindi, selezionare le Opzioni.
    Options

8. Selezionare download.
    Download

9. Dopo aver scaricato e installato il Language Pack, fare clic sul pulsante indietro .
    Back

10. Selezionare Imposta come predefinito.
    Set as default

11. Riavviare il computer.

Argomenti correlati
Suggerimenti per Windows® 10 per i kit Intel® NUC, Intel® Compute Stick e Intel® Compute Card
Guida all'installazione di Windows® 10 versione 1703 e 1709 per Intel® NUC
Quale sistema operativo Windows® eseguo?