Identificare la scheda di Intel® Wireless Gigabit di rete e la versione del driver

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000025628

26/03/2021

Selezionare il sistema operativo e seguire la procedura per identificare la scheda Intel® Wireless Gigabit di rete e il driver.

NotaIl nome Intel® Wireless Gigabit scheda di rete potrebbe essere diverso per il componente Wi-Fi e Bluetooth.

1. Fare clic con il pulsante destro User-added image sul pulsante nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Selezionare Gestione dispositivi.
    User-added image

3. Selezionare Intel® Wireless Gigabit driver per espandere la sezione e la scheda di rete wireless Intel è elencata. Esempio: Intel® Wireless Gigabit driver di dispositivo 18260.
    User-added image

4. Selezionare e fare doppio clic su Intel® Wireless Gigabit 18260 Device Driver. Selezionare la scheda Driver. Il numero di versione del driver Wireless Gigabit è elencato nel campo Versione driver.
    User-added image
  1. Fare clic con il pulsante destro sul pulsante Start win 8.1 icon nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Selezionare Gestione dispositivi.
    device manager

3. Selezionare Intel® Wireless Gigabit driver per espandere la sezione e la scheda di rete wireless Intel è elencata. Esempio: Intel® Wireless Gigabit driver di dispositivo 18260.
    User-added image

4. Selezionare e fare doppio clic su Intel® Wireless Gigabit 18260 Device Driver. Selezionare la scheda Driver e il numero di versione del driver Wireless Gigabit è elencato nel campo Versione driver.
    User-added image
  1. Fare clic sul pulsante Start User-added image nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Computer e selezionare Gestire.
    User-added image

3. Selezionare Gestione dispositivi nel riquadro di sinistra.
    User-added image

4. Nel riquadro di destra, selezionare Intel® Wireless Gigabit driver per espandere la sezione e la scheda di rete wireless Intel è elencata. Esempio: Intel® Wireless Gigabit driver di dispositivo 18260.
    User-added image

5. Selezionare e fare doppio clic su Intel® Wireless Gigabit 18260 Device Driver. Selezionare la scheda Driver. Il numero di versione del driver Wireless Gigabit è elencato nel campo Versione driver.
    User-added image

6. Ora che è stato identificato il nome della scheda di rete wireless Intel® e la versione corrente del driver Wireless Gigabit installato, contattare il produttore del docking wireless per richiedere il driver corretto.
Argomenti correlati
Nome diverso della scheda di rete in Gestione dispositivi per alcune Intel® Wireless Gigabit rete
Installa Intel® Wireless Dock Manager
Domande frequenti per le Intel® WiGig