Suggerimenti per Windows® 10 per i kit Intel® NUC, Intel® Compute Stick e Intel® Compute Card

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000025593

20/05/2020

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Attivazione di Windows dopo l'installazioneSe si verificano problemi durante l'attivazione di Windows dopo averlo installato su un Intel® NUC, Intel® Compute Stick o Intel® Compute Card, cercare soluzioni suSito Web di Microsoft.
Trovate la chiave di prodotto Windows® 10 per i mini PC Intel NUC

Per i mini PC Intel NUC dotati di Windows * già installati, il codice Product Key di Windows è incorporato, ma non viene visualizzato nel BIOS. In questo modo è possibile fare riferimento automaticamente alla chiave per l'attivazione, se è necessario reinstallare il sistema operativo.

NotaSe si installa Windows * da soli, i passaggi riportati di seguito non visualizzeranno il codice Product Key. Consultate la guida alla ricerca di un prodotto Windows .

Per trovare il codice Product Key di Windows 10 su un mini PC Intel NUC, seguire la procedura riportata di seguito.

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows o premere il tasto Windows sulla tastiera. TipoPowerShelle fare clic suApp desktop di Windows PowerShell.

Windows PowerShell

2. Tipo(Get-WmiObject-query ' Select * from SoftwareLicensingService '). OA3xOriginalProductKey

Quindi, premere invio. Viene visualizzato il codice Product Key di Windows.

Windows product key is displayed

Reinstallare Windows 10

In caso di problemi con l'immagine di Windows 10, è sempre possibile reinstallare il sistema operativo Windows 10.

NotaAccertarsi di eseguire il backup di tutte le informazioni sul computer prima di reinstallare.
  1. Vai alla pagina download di Windows® 10 .
  2. Fare clic su Download Tool ora.
    Download tool now
  3. Una volta completato il download dello strumento, fare clic su come utilizzare lo strumento per creare un supporto di installazione (unità flash USB, DVD o file ISO) per installare Windows 10 su un altro PC (fare clic per visualizzare informazioni più o meno). Quindi, seguire le istruzioni.
Come passare a Windows 10 Pro

Alcuni Intel® NUC e Intel® Compute Stick sono dotati di Windows® 10 Home pre-installato come sistema operativo. Per passare a Windows® 10 Pro, seguire queste istruzioni per il download di windows® 10 .

Nota

È richiesta una licenza Windows® 10 Pro.

Fare riferimento all' articolo sull'errore di attivazione di Windows 10 di Microsoft se viene visualizzato l'errore di attivazione 0xC004F050.

Backup e ripristino dei file

Ti consigliamo di eseguire il backup delle informazioni importanti nel caso in cui succeda qualcosa agli originali. Seguire la procedura consigliata da Microsoft.

Trasferire la licenza Windows a un nuovo Intel NUC o Intel Compute StickSe hai ricevuto un NUC o un compute Stick sostitutivo in garanzia, probabilmente vorrai utilizzare la tua licenza Windows esistente su quella nuova. ScopriteCome trasferire la licenza di Windows 10 a un nuovo computer.

Argomenti correlati
Guida all'installazione di Windows® 10 per Intel® NUC
Installazione di Language Pack e tastiere alternative in Windows® 10 per kit Intel® NUC