Ho bisogno di aiuto per i driver wireless

000025498

16/10/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Voglio capire la differenza tra una scheda di rete wireless e un driver.
  • Una scheda di rete è in genere hardware fisico come una scheda o un dongle.
    Una scheda di rete wireless può contenere uno o più componenti wireless. Ad esempio, Intel® Wireless-N 7260 è costituita da tecnologia Wi-Fi e Bluetooth®. Il processore Intel® tri-band wireless-AC 18265 è costituito da Intel® WiGig, Wi-Fi e tecnologia Bluetooth.

• Un driver è il software o il programma che controlla l'hardware.
    Consente a un sistema operativo o a un'altra applicazione software di interagire con l'hardware. L'hardware comunica in modo specifico che solo il driver appropriato può comprendere. Il driver traduce la lingua comune utilizzata da un sistema operativo nella lingua che l'hardware capisce. Diversi sistemi operativi e schede di rete richiedono diversi driver perché ciascuno di essi comunica in modo diverso.

È possibile fornire un esempio?

Un esempio del driver che comunica tra il sistema operativo e l'hardware, sta attivando o disattivando il Wi-Fi tramite il menu di Windows *. Windows indica al driver wireless di attivare o disattivare la scheda di rete wireless fisica.

Come faccio a sapere di quali driver ho bisogno?

Un driver è un programma che controlla un particolare tipo di dispositivo collegato al computer. È possibile avere i driver di dispositivo per la visualizzazione, l'audio e così via.
Una scheda di rete Intel® wireless richiede un driver per ciascuno dei suoi componenti. Alcuni adattatori sono costituiti da tecnologia Wi-Fi e Bluetooth e richiedono driver per ciascuno di essi. È necessario un driver Wi-Fi per comunicare con il Wi-Fi e un driver Bluetooth per la tecnologia Bluetooth. A seconda della scheda di rete e del sistema operativo in uso, è possibile determinare i driver di cui si ha bisogno.

Perché è importante avere il driver di periferica più aggiornato?

Le versioni aggiornate dei driver di dispositivo contengono istruzioni più ottimizzate per i dispositivi, consentendo loro di svolgere meglio le loro attività.

Perché è importante conoscere il sistema operativo del dispositivo?

Prima di caricare un driver di dispositivo sul computer, accertarsi di conoscere il sistema operativo che si utilizza sul computer. Il driver caricato per un dispositivo su un PC che esegue Microsoft Windows® è completamente diverso dal driver caricato utilizzando un sistema basato su Linux.

Argomenti correlati
Metodo consigliato per identificare e aggiornare i driver wireless
Identificare e aggiornare i driver wireless
Più recente driver per la tecnologia Intel® wireless Bluetooth®
Driver più recenti di software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi