TA-1127: Impossibile avviare o installare determinate distribuzioni di Linux * a causa di un problema rilevato nel driver di tecnologia Intel® Quick Assist di OS embedded

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000025448

21/09/2017

TA-1127: Impossibile avviare o installare alcune distribuzioni Linux * a causa di un problema rilevato nel sistema operativo embedded Intel® Quick Assist Technology driver (PDF)PDF icon

Intel ha scoperto un problema in cui l'host non riesce ad avviare o installare alcune distribuzioni Linux *. L'errore potrebbe essere visualizzato come messaggio durante il caricamento del sistema operativo. Vedere il PDF qui sopra per il messaggio.

Abbiamo confermato che l'errore non influisce sulle prestazioni del sistema. L'errore influisce solo sul processo di avvio o di installazione di alcune distribuzioni Linux *. Il driver Intel® QAT incorporato nel kernel rileva uno stato di errore non gestito, quando il sistema operativo si avvia o carica il programma di installazione. Questo errore blocca il processo.

Dimensione: 353 KB
Data: agosto 2017

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Intel ha rilasciato una versione aggiornata del driver v 1.0.3. x che corregge il problema. Abbiamo sviluppato una serie di guide all'installazione. Queste guide includono istruzioni dettagliate per risolvere i problemi e caricare il driver aggiornato Intel® QAT v 1.0.3. x. Red Hat * Enterprise Linux * include la correzione in RHEL * v 7.4. SUSE * Linux * Enterprise Server include la correzione in SLES * V12 SP3.

Prodotti interessati

Codice prodottoMM
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Argomento correlato
Guide all'installazione della tecnologia Intel® Quick Assist per Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server