TA-1127: impossibile avviare o installare alcune distribuzioni Linux* a causa di un problema riscontrato nel driver della tecnologia Intel® Quick Assist embedded del sistema operativo

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000025448

09/06/2022

TA-1127: impossibile avviare o installare alcune distribuzioni Linux* a causa di un problema riscontrato nel driver della tecnologia Intel® Quick Assist embedded del sistema operativo (PDF) PDF icon

Intel ha rilevato un problema in cui l'host non riesce ad avviare o installare alcune distribuzioni Linux*. L'errore potrebbe essere visualizzato come messaggio durante il caricamento del sistema operativo. Vedere il PDF sopra per il messaggio.

Abbiamo confermato che il guasto non influisce sulle prestazioni del sistema. Il guasto influisce solo sul processo di avvio o di installazione di alcune distribuzioni Linux*. Il driver di Intel® QAT incorporato nel kernel rileva uno stato di errore non gestito, quando il sistema operativo avvia o carica il programma di installazione. Questo errore blocca il processo.

Dimensioni: 353 KB
Data: agosto 2017

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Intel ha rilasciato una versione aggiornata del driver v1.0.3.x che corregge il problema. Abbiamo sviluppato una serie di guide all'installazione. Queste guide includono istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi e il caricamento del driver Intel® QAT aggiornato v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* include la correzione in RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server include la correzione in SLES* v12 SP3.

Prodotti interessati

Codice prodottoMM #
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Argomento correlato
Guide all'installazione della tecnologia Intel® Quick Assist per Red Hat* Enterprise Linux* e SUSE* Linux* Enterprise Server