Come applicare il materiale termico di interfaccia (TIM) ai processori Intel® Xeon® che supportano il socket LGA3647

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000025195

24/06/2021

Che cosa fa il materiale termico di interfaccia (TIM)?

Il materiale termico di interfaccia (TIM) fornisce uno scambio termico efficiente tra il diffusore di calore integrato (IHS) del processore e il dissitore di calore con ventola. L'installazione corretta del tim è fondamentale per il buon funzionamento del processore e del processo di integrazione del dissitore di calore con ventola.

Che altro devo fare quando reinstallo il processore o il dissitore di calore con ventola?

La sostituzione del tim è fondamentale per il corretto funzionamento dei processori che utilizzano il socket LGA3647:

• L'applicazione corretta del calore termico di base è fondamentale per il buon funzionamento della soluzione termica.
  • La mancata applicazione del tim può causare lo spegnimento o il funzionamento del processore.
  • Un errore di installazione corretta del tim può causare il surriscaldimento del processore.

Argomenti correlati
Installazione di un socket LGA3647 su Intel® Xeon® memoria
Intel® Xeon® di processori scalabili - Specifiche termiche meccaniche e guida di progettazione
Materiale termico di interfaccia (TIM) consigliato per i processori Intel® Xeon® scalabili
Gestione termica per Intel® Xeon® processori