Unità supportate per l'accelerazione con memoria Intel® Optane™ memoria

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000025074

11/03/2021

La® Intel™ Optane è supportata per accelerare i seguenti tipi di unità:

• una singola unità SATA, o
  • una singola unità SSD Intel® serie 660p/665p con Intel® Rapid Storage Technology Driver/versione SW 17.5.2.1024 o successiva

Queste unità possono contenere il sistema operativo (unità di avvio) o essere un'unità dati (utilizzata per lo storage, ma non il sistema operativo).

Vedere ulteriori requisiti di configurazione e compatibilità nella Guida all'installazione e all'utente.

Note

Di seguito sono riportate configurazioni non supportate. i risultati non possono essere garantiti:

1. Una singola unità con più sistemi operativi
  2. Sistemi di avvio con sistema operativo doppio (più unità di storage, ciascuna contenente un sistema operativo)

Argomenti correlati
Supporto software e della piattaforma per la memoria® Optane™ Intel
Guida e supporto aggiuntivi