TA-1125: Impossibile inizializzare il driver video del sistema operativo per il ASPEED * base Management Controller (BMC)

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000025061

09/10/2017

TA-1125: Impossibile inizializzare il driver video del sistema operativo per il aSpeed * base Management Controller (PDF)PDF icon
Intel® ha rilevato un problema in cui l'host non riesce a inizializzare il driver video del sistema operativo per il controller di gestione della scheda ASPEED * (BMC). Gli ambienti senza testa o di gestione remota non sono interessati.

Intel ha confermato che l'errore non ha alcuna influenza sulle prestazioni del sistema; è solo l'impatto grafica locale video. In dettaglio, quando il sistema operativo viene caricato, il driver video OS-embedded ASPEED * non è in grado di accedere a una parte dello spazio di memoria BMC. Pertanto, il processo di bancarelle.

Dimensione: 378 KB
Data: agosto 2017

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Intel ha sviluppato le guide all'installazione per Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server con istruzioni dettagliate per aggirare il problema e per caricare il driver video aggiornato aSpeed * v 1.03. Questi documenti sono già inclusi in ogni rilascio del pacchetto di aggiornamento del sistema (firmware).

Prodotti interessati

Codice prodottoMM
S2600WFT952641
S2600WF0952644
S2600WFQ952645
S2600BPB948899
S2600BPQ948900
S2600BPS952609
S2600STB957180
S2600STQ957318

Argomento correlato
Guide all'installazione per Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server