Identificare il controller Ethernet Intel® da Gestione dispositivi

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000024969

19/05/2020

Nota

Per prodotti specifici, consultare i Prodotti correlati in fondo alla pagina. Se non si riesce a trovare il controller Ethernet Intel®, contattare il supporto di Intel.

Se si desidera scoprire se il sistema operativo è supportato, dopo aver identificato il dispositivo Ethernet, andare a:

Selezionare il sistema operativo dalle opzioni seguenti. Seguire la procedura per identificare il controller Ethernet Intel® e determinare la più recente scheda disponibile.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10, Windows 8.1* e Windows 8*
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start, quindi fare clic su Gestione dispositivi.
  2. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  4. Andare alla scheda Dettagli, quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  5. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  6. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.
Windows 7*
  1. Fare clic su Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza.
  2. In Sistema, fare clic su Gestione dispositivi.
  3. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  5. Andare alla scheda Dettagli, quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  6. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  7. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start, quindi fare clic su Gestione dispositivi.
  2. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  4. Andare alla scheda Dettagli, quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  5. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  6. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.

Argomenti correlati
Identificare la scheda di rete Ethernet Intel® cablata e la versione del driver
Area download Intel
Pacchetti Web disponibili per le schede di rete Ethernet Intel®
Video dimostrativi: come identificare dispositivo Ethernet e versione del driver e come aggiornare il driver