Identificare la Intel® Ethernet Controller da Gestione dispositivi

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000024969

18/05/2021

NotaPer i video su come identificare il dispositivo Ethernet o la versione del driver o come aggiornare il driver
Nota

Per prodotti specifici, andare in fondo alla pagina Sotto Prodotti correlati. Se non riesci a trovare il tuo Intel® Ethernet Controller, contatta il Supporto Intel.

Se si desidera identificare se il sistema operativo è supportato, dopo aver identificato il dispositivo Ethernet, andare a:

Selezionare il proprio sistema operativo dalle opzioni seguenti. Seguire i passaggi per identificare il proprio Intel® Ethernet Controller e determinare l'ultima scheda disponibile.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Fare clic con il pulsante destro su Start, quindi su Gestione dispositivi.
  2. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  4. Andare alla scheda Dettagli e quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  5. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  6. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.
Windows 7*
  1. Fare clic su Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza.
  2. In Sistema, fare clic su Gestione dispositivi.
  3. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  5. Andare alla scheda Dettagli e quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  6. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  7. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Fare clic con il pulsante destro su Start, quindi su Gestione dispositivi.
  2. Fare doppio clic su Schede di rete per espandere la sezione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controller Ethernet con il punto esclamativo e selezionare Proprietà.
  4. Andare alla scheda Dettagli e quindi fare clic su ID hardware. Evidenziare e copiare il primo ID.
  5. Utilizzare il motore di ricerca Web per cercare l'ID hardware, quindi identificare la scheda di rete associata.
  6. Cercare la scheda di rete nell'Area download per trovare i driver più recenti disponibili per l'installazione.

Argomenti correlati
Elenco delle schede di rete per Intel® Ethernet retail fuori produzione
Identificare la scheda di rete cablata Intel® Ethernet Adapter la versione del driver
Area download Intel
Pacchetti Web disponibili per Intel® Ethernet rete
Video how-to: identificare il dispositivo Ethernet, la versione del driver e aggiornare il driver