Requisiti per il kit Intel® dual band wireless-AC 8265 desktop

Documentazione

Compatibilità

000024942

30/01/2020

Il kit Intel® dual band wireless-AC 8265 desktop include:

• Scheda di rete Intel® dual band wireless-AC 8265
  • Antenna esterna ottimizzata (2)
  • Staffa di montaggio di dimensioni standard con cavi RF installati
  • Staffa di montaggio a basso profilo
  • Guida all'installazione

Requisiti di base:
Una scheda madre dotata di socket M. 2 con chiave E, nota anche come:

• M. 2 per Wi-Fi
  • M. 2 socket 1
NotaNon è possibile installare il kit Intel® dual band wireless-AC 8265 desktop con M. 2 socket 3 (tasto M) o socket 2 (tasto B).

Dove posso acquistare schede madri con socket M. 2 con la chiave E?
Contattare il distributore locale o i fornitori della scheda madre per l'elenco delle schede madri con socket M. 2 con chiave E.

Argomento correlato
Come distinguere la differenza tra le schede M. 2