Impostazioni consigliate per la connettività 802.11 AC

000024678

23/11/2020

Di seguito sono riportate le impostazioni predefinite e consigliate per le schede di rete wireless Intel® che supportano 802.11 AC. Utilizzare questa pagina come riferimento per restituire le impostazioni di sistema a questi valori predefiniti, se sono stati modificati. Vedere informazioni più dettagliate e come modificare queste impostazioni nella scheda Avanzate delle proprietà di gestione dispositivi di Windows *.

NotaAggiornare la scheda di rete e il software del router wireless. Utilizzare intel® driver &Amp; Support Assistant per aggiornare i driver di® Intel.

Impostazioni predefinite/consigliate

ProprietàValore
Larghezza canale per 5 GHzAuto (il punto di accesso determina la larghezza)
Aggressività del roamingMedio
Booster di throughputDisabili
Potenza di trasmissioneMassima
modalità wireless 802.11 a/b/g o modalità wirelessDual-band 802.11 a/b/g o 802.11 a/b/g
modalità wireless 802.11 n/AC o modalità HTModalità 802.11 AC o VHT

NotaL'impostazione modalità wireless 802.11 n/AC o modalità HTdetermina le velocità dei dati o la modalità di throughput supportati, dove:
  • HT = High = 802.11 n
  • VHT = molto alto = 802.11 AC
  • Disattivato = prezzi 11a/g

Accertarsi che il punto di accesso (AP) o il router Wi-Fi supporti la banda di frequenza da 5 GHz e configurato per la modalità 11ac.
Se non si è certi se il punto di accesso è configurato per 11ac, contattare il produttore del punto di accesso.

Impostazioni principali relative a 11AC

NotaIl nome e la funzione effettivi dell'impostazione possono variare in base al punto di accesso. consultare il manuale dell'utente o contattare il produttore dell'AP per informazioni dettagliate.
  • Canale

Questa impostazione controlla il canale che il tuo AP utilizza per comunicare con i dispositivi client sulla tua rete Wi-Fi.

Per impostazione predefinita, la maggior parte degli APs dovrebbe essere impostata su automatica. Si consiglia di non modificare questa impostazione a meno che non si:

• Avere una buona conoscenza dei canali Wi-Fi
    • Sapere come determinare il canale meno congestionato del proprio ambiente
  • Larghezza canale

Per prestazioni e compatibilità ottimali, attivare il supporto per tutte le larghezze dei canali. Se configurata solo per 40 MHz o solo 80MHz, questa impostazione impedisce ai dispositivi legacy che supportano solo 20 MHz di connettersi al punto di accesso.

• Radio Modalità

Questa impostazione controlla il tipo di dispositivi Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/AC) in grado di connettersi al punto di accesso.
    Per prestazioni e compatibilità ottimali, attivare il supporto per tutte le modalità wireless.
    Se configurata solo per la modalità 11ac, i dispositivi legacy che supportano solo 11n o 11a/g non sono in grado di connettersi al punto di accesso.

Argomenti correlati
Impostazioni consigliate per la connettività 802.11 ax
Impostazioni consigliate per la connettività 802.11 n
Quali sono i diversi protocolli Wi-Fi e le velocità dei dati?
Come posso migliorare le prestazioni wireless 802.11 n?
Quali sono le impostazioni avanzate della scheda di rete Wi-Fi?