Elenco di compatibilità hardware per la scheda di server Intel® S2600BP famiglia di prodotti

Documentazione

Compatibilità

000024447

10/08/2018

Intel fornisce solo il Supporto per i Prodotti per server Intel® utilizzati con hardware convalidato (memoria, Schede add-in e dispositivi di archiviazione) elencati nello Tool di configurazione per server Intel® e nella verifica di Intel CMTL tested Lista di memoria. L'elenco CMTL (computer Memory Test Labs *) viene compilato e gestito da CMTL e contiene i risultati della memoria di test per la compatibilità con i Prodotti per server Intel® come richiesto dai produttori di memoria.

Per ottenere l'elenco di compatibilità per Intel® Server Board e Sistema server Intel® basato sulla Famiglia di schede madri Intel® S2600BP per server® Server Board utilizzando Tool di configurazione per server Intel®, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic suTool di configurazione per server Intel®.

landing page

2. Nella pagina di destinazione, fare clic suTHOL Builder.

thol builder

3. Selezionare le famiglie appropriate per la scheda Server. In questo passaggio fare clic suAndareper la scheda server Intel® HNS2600BP.

platform selection

4. Selezionare la scheda appropriata, il sistema server/chassis da sottoSeleziona per prodotto serverselezione a discesa.

Esempio solo per HNS2600BPB / Chassis per server /H2312XXLR3
    product selection

5. Utilizzare la tabella seguente come riferimento per la scheda server Intel® eSistema server Intel® Sulla base diFamiglia di schede madri Intel® S2600BP per server.
    BordoSistema/chassis
    HNS2600BPBH2312XXLR3
    HNS2600BPSH2312XXLR3
    HNS2600BPQH2312XXLR3
    HNS2600BPBH2204XXLRE
    HNS2600BPSH2204XXLRE
    HNS2600BPQH2204XXLRE
    HNS2600BPB24H2224XXLR3
    HNS2600BPS24H2224XXLR3
    HNS2600BPQ24H2224XXLR3
  6. Quindi effettuare selezioni daOpzioni compatibilielenchi a discesa per ottenere l'elenco di compatibilità.

compatible options

7. In o, è possibile esportare i dati di compatibilità facendo clicRisultati dell'esportazione.

export results

8. Clicca perApra il documento in una nuova finestraper salvarlo in un file.

save to a file

9. È ora possibile esaminare l'elenco di compatibilità hardware.
Argomenti correlati
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per sistema operativo e chassis
Sistemi operativi collaudati per Intel® Server Board S2600BP famiglia di prodotti
Specifiche tecniche di prodotto per Intel® Server Board S2600BP famiglia di prodotti