Quale software gestisce l'accelerazione con la memoria Intel® Optane™?

Documentazione

Installazione e configurazione

000024385

10/03/2020

Per gestire (abilitare/disabilitare) l'accelerazione con la memoria Intel® Optane™, è necessario:

• La più recente memoria Intel® Optane™ BIOS di sistema supportata dal fornitore della scheda madre. Confermate con il vostro fornitore che la vostra piattaforma supporta la memoria Intel® Optane™.
  • Il driver della tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) e l'applicazione appropriata per il tipico utilizzo. (Vedere la tabella seguente).
  • Il sistema operativo UEFI Windows® 10 a 64 bit.

Qual è l'utilizzo previsto e dove posso trovare questo software?

Utilizzo previstoApplicazioneScarica
Gestire l'accelerazione del sistema con la memoria Intel® Optane™ e/o i volumi RAID

Ultima applicazione con un nuovo aspetto. Gli aggiornamenti a questa applicazione verranno gestiti automaticamente tramite Microsoft Store *.

NotaIl driver deve essere installato e aggiornato separatamente.
Interfaccia utente per la gestione dello storage e della memoria Intel® Optane™Disponibile solo tramite Microsoft Windows Store su sistemi con quanto segue:
  • Intel® RST driver versione 16,8 e successiva installata (17,2 o successiva richiesta per il supporto della serie Intel® Optane™ Memory H)
  • Versione Windows 1803 o successiva
Accelerazione del sistema con la memoria Intel® Optane™ soloInterfaccia utente della memoria Intel® Optane™SetupOptaneMemory
Include
  • Applicazione di memoria Intel® Optane™
  • Driver Intel® RST (viene installato come parte integrante dell'installazione dell'applicazione)
Accelerazione del sistema con la memoria Intel® Optane™ e RAID
(Gestione del volume di memoria e dei volumi RAID di Intel® Optane™)
Interfaccia utente Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)SetupRST1
Include
  • Applicazione Intel® RST
  • Driver Intel® RST (viene installato come parte integrante dell'installazione dell'applicazione)
1La pagina di download include entrambe le applicazioni, selezionare SetupRST per questo utilizzo

Argomenti correlati
Guida all'installazione della memoria Intel® Optane™
Software e driver di memoria Intel® Optane™
Pagina di supporto della tecnologia Intel® Rapid Storage
Ulteriori informazioni su Intel® Optane™ Memory
Assistenza e supporto aggiuntivi