TA-1123: registro eventi di sistema (SEL) Visualizza gli eventi di corrente di alimentazione critici

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000024327

09/10/2017

TA-1123: Intel® Compute Module HNS2600TP24 famiglia di prodotti Visualizza l'alimentazione critica eventi correnti nel registro eventi di sistema (PDF)PDF icon
Intel ha recentemente scoperto un problema in cui gli eventi correnti di alimentazione critica vengono acquisiti nei registri eventi di sistema. Gli attuali eventi si vedono solo in sistemi configurati con alimentatori da 2130 watt che contengono la versione firmware 29. Il problema si verifica nello stato di bassa potenza, quando uno degli alimentatori è in funzione in modalità di ridondanza a freddo *.

Ulteriori sintomi includono l'attivazione del LED di stato ambra per uno o più Intel® Compute Module, che indicano un errore di sistema critico. Il problema è stato osservato più frequentemente quando subito dopo un reset o un ciclo di alimentazione dopo l'aggiornamento del firmware alla versione 29.

Dimensione: 305 KB
Data: 2017 maggio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

NotaI prodotti interessati si trovano nella famiglia di prodotti Intel® Compute Module HNS2600TP24 .