Sistemi operativi testati per Intel® Server Board famiglia di prodotti S2600BP e Intel® Compute Module HNS2600BP

Documentazione

Compatibilità

000024317

17/03/2022

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per la famiglia di Intel® Server Board S2600BP e Intel® Compute Module HNS2600BP. I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati da questa Intel® Server Board o Sistema server Intel®.

Sistema operativoTipo di test
Windows* Server 2022Compatibilità e stress
Windows* Server 20H2Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 20H1Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 2019 DatacenterCompatibilità e stress
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilità e stress
Windows* Server 2012 R2Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.9Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 7.8Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 6.8Installazione di base e compatibilità
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15 SP5Installazione di base e compatibilità
SUSE SLES* 12 SP5Installazione di base e compatibilità
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 11 SP4Installazione di base e compatibilità
VMware ESXi* 7.0Compatibilità e stress
Aggiornamento 3 di VMware ESXi* 6.7Installazione di base e compatibilità
Aggiornamento VMware ESXi* 6.7 2Compatibilità e stress
Aggiornamento VMware ESXi* 6.7 1Installazione di base
Aggiornamento VMware ESXi* 6.5 3Installazione di base e compatibilità
Aggiornamento 3 VMware ESXi* 6.0Compatibilità e stress (driver embedded)
Ubuntu* 20.10Installazione di base e compatibilità
Ubuntu* 20.04-LTSInstallazione di base e compatibilità
Ubuntu* 18.04.3Installazione di base e compatibilità
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilità e stress
Ubuntu* 16.10Installazione di base e compatibilità
CentOS* 8.2Installazione di base
CentOS* 8.1Installazione di base
CentOS* 7.3Installazione di base
FreeBSD* 12.1Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta l'utente per problemi relativi all'installazione o alla funzionalità del Intel® Server Board per i sistemi operativi sopra elencati, indipendentemente dal fatto che le schede di rete e le periferiche siano state testate nel sistema operativo.
Installazione di base e compatibilitàIntel supporta e testa i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei controller integrati Intel® Server Board, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun supporto tecnico ai sistemi operativi open source sopra elencati. Se si riscontrano problemi tecnici o difficoltà nell'installazione o nell'utilizzo di qualsiasi software di cui sopra, consultare il supporto della comunità del sistema operativo open source corrispondente.

Argomento correlato
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per sistema operativo e chassis