Sistemi operativi testati per la Intel® Server Board S2600BP e Intel® Compute Module famiglia di prodotti HNS2600BP

Documentazione

Compatibilità

000024317

18/12/2020

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per la Intel® Server Board S2600BP e Intel® Compute Module HNS2600BP. I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati da questa Intel® Server Board o Intel® Server System.

Sistema operativoTipo di test
Windows* Server 20H1Installazione e compatibilità di base
Data center Windows* Server 2019Compatibilità e stress
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Installazione e compatibilità di base
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilità e stress
Windows* Server 2012 R2Installazione e compatibilità di base
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.9Installazione e compatibilità di base
Red Hat RHEL* 7.8Installazione e compatibilità di base
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 6.8Installazione e compatibilità di base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilità e stress
SLES SUSE* 15Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15 SP5Installazione e compatibilità di base
SUSE SLES* 12 SP5Installazione e compatibilità di base
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 11 SP4Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi* 7.0Compatibilità e stress
VMware ESXi* 6.7 update 3Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi* 6.7 update 2Compatibilità e stress
VMware ESXi* 6.7 update 1Installazione di base
VMware ESXi* 6.5 update 3Installazione e compatibilità di base
VMware ESXi* 6.0 update 3Compatibilità e stress (driver integrati)
Ubuntu× 20.04-LTSInstallazione e compatibilità di base
Ubuntu* 18.04.3Installazione e compatibilità di base
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilità e stress
Ubuntu* 16.10Installazione e compatibilità di base
CentOS* 8.2Installazione di base
CentOS* 8.1Installazione di base
CentOS* 7.3Installazione di base
FreeBSD* 12.1Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta l'utente per problemi relativi all'installazione o alla funzionalità del Intel® Server Board per i sistemi operativi sopra elencati, indipendentemente se le schede di rete e le periferiche sono state testate sotto il sistema operativo.
Installazione e compatibilità di baseIntel supporta e testa i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei controller Intel® Server Board integrati, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun supporto tecnico per i sistemi operativi open source sopra elencati. Se si riscontra un problema tecnico o difficoltà nell'installazione o nell'utilizzo di qualsiasi software di cui sopra, consultare il supporto della corrispondente comunità dei sistemi operativi open source.

Argomento correlato
Intel® Product Compatibility Tool per il sistema operativo e lo chassis