Sistemi operativi testati per Intel® Server Board famiglia S2600WF, Sistema server Intel® famiglie R1000WF/R2000WF

Documentazione

Compatibilità

000024288

18/11/2021

Questa pagina contiene un elenco dei sistemi operativi testati per:

• famiglia Intel® Server Board S2600WF / Intel® Server Board S2600WF-R
  • famiglia Sistema server Intel® R1000WF / Sistema server Intel® R1000WF-R
  • famiglia Sistema server Intel® R2000WF / Sistema server Intel® R2000WF-R

I sistemi operativi non elencati di seguito non sono supportati dalle famiglie Intel® Server Board o Sistema server Intel®.

Sistema operativoTipo di test
Windows* Server 2022Compatibilità e stress
Windows* Server 20H2Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 20H1Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 2019 Standard / Datacenter RTMCompatibilità e stress
Windows* Server 1903 Standard / Datacenter RTM (RS6 /19H1) (SAC)Installazione di base e compatibilità
Windows* Server 2016 Standard /Datacenter RTM (R1 Server - Build 1607)Compatibilità e stress
Windows Server 2012 R2*Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 8.3Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.9Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 7.8Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.4Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilità e stress
Red Hat RHEL* 6.9Installazione di base e compatibilità
Red Hat RHEL* 6.8Installazione di base e compatibilità
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilità e stress
SUSE SLES* 15Compatibilità e stress
SUSE SLES* 12 SP5Installazione di base e compatibilità
SUSE SLES* 12 SP3Compatibilità e stress
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilità e stress
SUSE SLES* 11 SP4Installazione di base e compatibilità
VMware ESXi* 7 Aggiornamento 2Compatibilità e stress
VMware ESXi* 7.0Compatibilità e stress
Aggiornamento 3 VMware ESXi* 6.7Installazione di base e compatibilità
VMware ESXi* 6.7 Aggiornamento 2Compatibilità e stress
VMware ESXi* 6.7 Aggiornamento 1Compatibilità e stress
VMware ESXi* 6.7Compatibilità e stress
Aggiornamento VMware ESXi* 6.5 3Installazione di base e compatibilità
Aggiornamento 3 VMware ESXi* 6.0Compatibilità e stress (driver embedded)
Ubuntu* 20.10 LTSInstallazione di base e compatibilità
Ubuntu* 18.04.3Installazione di base e compatibilità
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstallazione di base e compatibilità
Ubuntu 18.04 LTSInstallazione di base e compatibilità
Ubuntu 16.10Installazione di base e compatibilità
CentOS* 8.1Installazione di base
CentOS* 7,5Installazione di base
CentOS* 7.3Installazione di base

Note
Compatibilità e stressIntel supporta l'utente per problemi relativi all'installazione o alla funzionalità del Intel® Server Board per i sistemi operativi sopra elencati, indipendentemente dal fatto che le schede di rete e le periferiche siano state testate nel sistema operativo.
Installazione di base e compatibilitàIntel supporta e testa i seguenti driver del sistema operativo per ciascuno dei controller integrati Intel® Server Board, quando il fornitore del controller fornisce un driver su richiesta.
Installazione di baseIntel non fornisce alcun supporto tecnico ai sistemi operativi open source sopra elencati. Se si riscontrano problemi tecnici o difficoltà nell'installazione o nell'utilizzo di qualsiasi software di cui sopra, consultare il supporto della comunità del sistema operativo open source corrispondente.

Argomenti correlati
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per sistema operativo e chassis
Elenco di compatibilità hardware