Intel® Active Management Technology escalation of Privilege Advisory per Intel® Compute Stick

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000024180

15/11/2019

In risposta al recente Advisory sulla sicurezza di Intel in merito a un'escalation di vulnerabilità di privilegio nella tecnologia Intel® Active Management (Intel® AMT), abbiamo una correzione del firmware validata disponibile nell'area Download Intel.

Consultate l' Advisory sulla sicurezza Intel SA 00075.

Nella tabella sono elencate le leve di calcolo Intel® influiscono. Se il tuo Intel Compute Stick non è presente in questo elenco, non è influenzato da questo problema di sicurezza.

Prodotto impattatoVersione minima del BIOS richiesta per la correzioneLink all'aggiornamento del BIOSUltimo aggiornamento
Intel® Compute Stick STK2mv64CCVersione BIOS 0058 (con Intel® ME versione del firmware 11.8.50.3425)Scarica il BIOS ora24 settembre 2018