Elenco di compatibilità hardware per la scheda di server Intel® S2600WF famiglia di prodotti

Documentazione

Compatibilità

000024153

22/08/2018

Intel fornisce solo il Supporto per i Prodotti per server Intel® utilizzati con hardware convalidato (memoria, Schede add-in e dispositivi di archiviazione) elencati nello Tool di configurazione per server Intel® e nella verifica di Intel CMTL tested Lista di memoria. L'elenco CMTL (computer Memory Test Labs *) viene compilato e gestito da CMTL e contiene i risultati della memoria di test per la compatibilità con i Prodotti per server Intel® come richiesto dai produttori di memoria.

Per ottenere l'elenco di compatibilità per la scheda server Intel® eSistema server Intel® Sulla base diFamiglia di schede madri Intel® S2600WF per server UtilizzandoTool di configurazione per server Intel®, attenersi alla seguente procedura:
  1. Fare clic suTool di configurazione per server Intel®.

User-added image

2. Nella pagina di destinazione, fare clic suTHOL Builder.

thol builder

3. Selezionare le famiglie appropriate per la scheda Server, in questo passaggio fare clicAndareper la scheda server Intel® S2600WF.
    User-added image

4. Selezionare la scheda appropriata, il sistema server/chassis da sottoSeleziona per prodotto serverselezione a discesa.
    Esempio solo per S2600WFT/Server System/R1304WFXX

product selection

5. Utilizzare la tabella seguente come riferimento per la scheda server Intel® eSistema server Intel® Sulla base diFamiglia di schede madri Intel® S2600WF per server.
    BordoSistema/chassis
    S2600WFTR1304WFXXX
    S2600WF0R1304WFXXX
    S2600WF0R1304WF0YS
    S2600WFQR1304WFXXX
    S2600WFTR1304WFTYS
    S2600WFTR1208WFTYS
    S2600WFTR2000WFXXX
    S2600WF0R2000WFXXX
    S2600WFQR2000WFXXX
    S2600WF0R2208WF0ZS
    S2600WFTR2208WFTZS
    S2600WFQR2208WFQZS
    S2600WFTR2224WFTZS
    S2600WFQR2224WFQZS
    S2600WFTR2308WFTZS
    S2600WF0R2312WF0NP
    S2600WFTR2312WFTZS
    S2600WFQR2312WFQZS
  6. Quindi effettuare selezioni daOpzioni compatibilielenchi a discesa per ottenere l'elenco di compatibilità.

compatible options

7. In o, è possibile esportare i dati di compatibilità facendo clicEsportare i risultati.

export results

8. Clicca perApra il documento in una nuova finestraper salvarlo in un file.

save to a file

9. È ora possibile esaminare l'elenco di compatibilità hardware.
Argomenti correlati
Sistema server Intel® Confronto tra SKU (1U)
Sistema server Intel® Confronto tra SKU (2U)
Strumento di compatibilità dei prodotti Intel® per il sistema operativo
Specifiche tecniche di prodotto per la Famiglia di schede madri Intel® S2600WF per server