Intel Unite 3. x-come generare un file di registro per la risoluzione dei problemi

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000024124

05/12/2019

Utilizzare il seguente comando per creare un file di registro durante la risoluzione dei problemi dell'hub® Intel Unite o del client® Intel Unite:

"Intel Unite Launcher. exe"/debug > log_output. txt

Esiste un metodo alternativo?

Creare una cartella sull'unità c:\ in modo che il registro possa essere conservato nello storage.

C:\UniteLogs\

Aggiungere la seguente chiave del registro di sistema:

HKEY_LOCAL_MACHINE \software\Intel\Unite\ LogFile (stringa)

Specificare il percorso del file e il nome dei file di registro nel valore stringa:

C:\UniteLogs\logs.txt