Installazione di Intel® Optane™ memoria su kit Intel® NUC

000024061

27/08/2021

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Intel NUC supportati

Prodotti Intel® NUC con memoria Intel Optane pre-installata

Nomi dei prodottiSupporto per la Intel® Optane™ memoria
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i7FNHJA
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i5FNHF6
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i5FNHJA
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i3FNHF6
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i3FNHFA
Intel® NUC 10 Performance Mini PC - NUC10i3FNHJA
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHJA)
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHJA)
Intel® NUC 7 Home, un Mini PC con Windows® 10 - NUC7i3BNHXF
Intel® NUC 7 Enthusiast, un Mini PC con Windows® 10 - NUC7i7BNHXG
Intel® NUC 7 Home, un Mini PC con Windows® 10 - NUC7i5BNHXF
Intel® NUC Kit NUC7i3BNHX1 con memoria Intel® Optane™ memoria
Intel® NUC Kit NUC7i5BNHX1 con memoria Intel® Optane™ memoria
Intel® NUC Kit NUC7i7BNHX1 con memoria Intel® Optane™ memoria
Intel Optane di memoria è pre-installata
La versione del BIOS è Intel Optane pronta per la memoria

Prodotti Intel NUC con memoria Intel Optane supportata (non pre-installata)

Nomi dei prodottiSupporto per la Intel® Optane™ memoria
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i7FNH
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i7FNHN
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i7FNK
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i7FNKN
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i5FNH
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i5FNHN
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i5FNK
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i5FNKN
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i3FNH
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i3FNHN
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i3FNK
Intel® NUC 10 Performance kit - NUC10i3FNKN
La versione del BIOS è Intel Optane pronta per la memoria
Intel® NUC Kit NUC9VXQNX
Intel® NUC Kit NUC9V7QNX
Intel® NUC Kit NUC9i9QNX
Intel® NUC Kit NUC9i7QNX
Intel® NUC Kit NUC9i5QNX
La versione del BIOS è Intel Optane pronta per la memoria
Intel® NUC 7 Enthusiast, un Mini PC con Windows® 10 - NUC7i7BNKQ
Intel® NUC 7 Home, un Mini PC con Windows® 10 - NUC7i5BNKP
Intel® NUC Kit NUC7i3BNH
Intel® NUC Kit NUC7i5BNH
Intel® NUC Kit NUC7i7BNH
È possibile configurare la Intel Optane di memoria dopo aver completato quanto segue:

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHPA)
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHPA)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHP)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHP)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHZ)
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8v7PNH
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8v5PNH
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8i3PNH
Intel® NUC Kit NUC8i7BEH
Intel® NUC Kit NUC8i5BEH
Intel® NUC Kit NUC8i3BEH
Intel® NUC Kit NUC8i3CYSM
Intel® NUC Kit NUC8i3CYSN
Intel® NUC Kit NUC7i7DNHE
Intel® NUC Kit NUC7i5DNHE
Intel® NUC Kit NUC7i3DNHE
Intel® NUC 7 Business, un Mini PC con Windows® 10 Pro - NUC7i3DNHNC

La versione del BIOS è Intel Optane pronta per la memoria

Hai bisogno:

• Uno dei modelli Intel NUC supportati dalla tabella qui sopra
  • Intel Optane di memoria (formato M.2)
  • SSD da 2,5 pollici (6,35 cm) o unità SATA HDD
  • Sistema® Windows* 10 a 64 bit
  • Intel® Optane™ software tecnologico
NotaSe il Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) è installato, è necessario rimuoverlo prima di installare Intel Optane memoria.
Installare il sistema operativo
  1. Installare Windows®* 10 a 64 bit sull'unità SATA da 2,5 pollici.
    • Non installare il sistema operativo sulla memoria Intel Optane memoria.
  • Installare i driver di dispositivo correnti per l'Intel NUC da Area download:
    • Intel® Chipset Device Software
    • Intel® Management Engine consumer
    • Driver di grafica HD Intel®
    • Driver basato sulla tecnologia Bluetooth Intel®
    • Driver basato® tecnologia wireless Intel
    • Driver dei controller Gigabit Ethernet
    • Driver Realtek* High Definition Audio
    • Driver Realtek Card Reader
    • Driver a infrarossi ITE Tech* Consumer
    • Thunderbolt™ bus (solo per NUC7i5BNH, NUC7i5BNHX1, NUC7i7BNH, NUC7i7BNHX1)
Configurare la Intel® Optane™ di memoria
  1. Scaricare e installare il software Intel® Optane™ memoria virtuale.
  2. Riavviare Intel NUC al termine dell'installazione.
  3. Quando Windows* viene riavviato, viene visualizzata una finestra di dialogo per completare l'installazione. Selezionare per continuare.

Intel® Optane™ memory window

4. Selezionare Attivare.

Enable

5. Selezionare nella schermata di avviso.

Select Yes on the warning screen

6. Al termine del processo, SelezionareRiavviare.

click Restart

NotaQuando il NUC viene riavviato, il BIOS cambia automaticamente per supportare Intel Optane memoria*.
    * Intel® NUC 8 Mainstream-G NUC8ixINH ha un layout delle impostazioni del BIOS diverso. Per impostare la selezione della modalità SATA, andare alla scheda Advanced (Avanzate) > Storage (Storage).
    User-added image
  7. Mostra informazioni di configurazione e statistiche nell'applicazione Intel Optane memoria virtuale. Per farlo, Aperto il software in uno dei due modi illustrati di seguito:

Il menu Start di Windows

Open it from the Windows Start menu

Fare clic con il pulsante destro Intel Optane di memoria sulla barra delle applicazioni di Windows e selezionare
    Aprire Intel® Optane™ di memoria.

Open Intel Optane memory application

open the Intel® Optane™ memory application

Visualizzare una demo dell'installazione della Intel Optane memoria Vedere come installare il modulo Intel Optane memoria interna.
    Rimozione della Intel Optane di memoria Per rimuovere la Intel Optane di memoria, Disattivare esso.
    NotaSe Intel Optane memoria non è disattivata prima della rimozione, può causare la perdita di dati e causare l'avvio del NUC.

Per disattivare Intel Optane di memoria:

1. Aperto l Intel Optane appalto di memoria dei dati e Selezionare Disattivare.

Intel Optane Memory application

2. Riavviare Intel NUC per assicurare che Intel Optane memoria sia disattivata.

Intel Optane Memory is disabled

3. Spegnere il NUC.
    4. Seguire le istruzioni per la modifica di un'SSD M.2 o Intel Optane memory module nella guida dell'utente.
    Risoluzione dei problemi relativi
    Che cosa si sta guardando?Perché viene visualizzato?Come risolvere il problema
    Errore durante l'avvio dell'Intel NUC:
    Avviso! Il sistema ha rilevato una richiesta di cambiamento della modalità SATA da Intel Optane a AHCI. Ciò può causare la perdita o il danneggiamento dei dati. Procedere? (N) No o (Y) Sì.
    L'opzione Modalità SATA del chipset nel BIOS è stata cambiata a AHCI.

Questo accade se è stato utilizzato il tasto F9 nelle impostazioni del BIOS per impostare i valori predefiniti del BIOS.
    Premere il tasto N quando viene visualizzato questo errore. La modifica del BIOS viene scartata e l'Intel NUC continua ad avviarsi normalmente in Windows.
    Errore durante l'installazione del software Intel Optane memoria virtuale:
    Unità di sistema non supportata
    Unsupported System Drive
    Quando si installa Windows® versione 10 1607 per la prima volta con l'Intel NUC collegato alla LAN, Windows chiede se si desidera aggiornare alla versione 1703.
    Update to version 1703
    Risolvere questo problema seguendo le istruzioni riportate in questo articolo. Un'altra opzione è di non aggiornare alla versione 1703. Utilizzare invece la normale procedura di Windows Update.

Argomenti correlati
    Processo di garanzia per i kit Intel® NUC con memoria Intel® Optane™ installata
    Intel® Optane™ iniziale della memoria
    Guida utente e di installazione per la Intel® Optane™ memoria
    Domande frequenti sulla tecnologia Intel® Optane™ memoria avanzata
    Codici e messaggi di errore durante l'attivazione e la disattivazione Intel® Optane™ memoria