Installazione della memoria Intel® Optane™ con i kit Intel® NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000024061

18/06/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Intel NUC supportati

Prodotti Intel® NUC con memoria Intel Optane pre-installati

Nomi di prodottiSupporto per la memoria Intel® Optane™
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i7FNHJA
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i5FNHF6
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i5FNHJA
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i3FNHF6
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i3FNHFA
Mini PC Intel® NUC 10 performance-NUC10i3FNHJA
Mini PC Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i7INHJA)
Mini PC Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i5INHJA)
Intel® NUC 7 Home, un mini PC con Windows® 10-NUC7i3BNHXF
Intel® NUC 7 appassionato, un mini PC con Windows® 10-NUC7i7BNHXG
Intel® NUC 7 Home, un mini PC con Windows® 10-NUC7i5BNHXF
Kit Intel® NUC NUC7i3BNHX1 con memoria Intel® Optane™
Kit Intel® NUC NUC7i5BNHX1 con memoria Intel® Optane™
Kit Intel® NUC NUC7i7BNHX1 con memoria Intel® Optane™
La memoria Intel Optane è pre-installata
La versione del BIOS è pronta per la memoria Intel Optane

Prodotti Intel NUC con supporto per la memoria Intel Optane (non pre-installato)

Nomi di prodottiSupporto per la memoria Intel® Optane™
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i7FNH
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i7FNK
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i5FNH
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i5FNK
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i3FNH
Kit Intel® NUC 10 performance-NUC10i3FNK
La versione del BIOS è pronta per la memoria Intel Optane
Kit Intel® NUC NUC9VXQNX
Kit Intel® NUC NUC9V7QNX
Kit Intel® NUC NUC9i9QNX
Kit Intel® NUC NUC9i7QNX
Kit Intel® NUC NUC9i5QNX
La versione del BIOS è pronta per la memoria Intel Optane
Intel® NUC 7 appassionato, un mini PC con Windows® 10-NUC7i7BNKQ
Intel® NUC 7 Home, un mini PC con Windows® 10-NUC7i5BNKP
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
È possibile configurare la memoria Intel Optane dopo aver completato quanto segue:

Mini PC Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i5INHPA)
Mini PC Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i7INHPA)
Kit Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i5INHP)
Kit Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i7INHP)
Kit Intel® NUC 8 mainstream-G (NUC8i5INHZ)
Kit Intel® NUC 8 Pro NUC8v7PNH
Kit Intel® NUC 8 Pro NUC8v5PNH
Kit Intel® NUC 8 Pro NUC8i3PNH
Kit Intel® NUC NUC8i7BEH
Kit Intel® NUC NUC8i5BEH
Kit Intel® NUC NUC8i3BEH
Kit Intel® NUC NUC8i3CYSM
Kit Intel® NUC NUC8i3CYSN
Kit Intel® NUC NUC7i7DNHE
Kit Intel® NUC NUC7i5DNHE
Kit Intel® NUC NUC7i3DNHE
Intel® NUC 7 business, un mini PC con Windows® 10 Pro-NUC7i3DNHNC

La versione del BIOS è pronta per la memoria Intel Optane

Hai bisogno:

• Uno dei modelli Intel NUC supportati nella tabella qui sopra
  • Memoria Intel Optane (formato M. 2)
  • unità SSD da 2,5 pollici (6,35 cm) o unità SATA HDD
  • Sistema operativo Windows® 10, 64 bit *
  • Software per la tecnologia Intel® Optane™
NotaSe il Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) è installato, è necessario rimuoverlo prima di installare la memoria Intel Optane.
Installare il sistema operativo
  1. Installare Windows® 10, 64 bit * sull'unità SATA da 2,5 pollici.
    • Non installare il sistema operativo sulla memoria Intel Optane.
  • Installare i driver di dispositivo correnti per l'Intel NUC daCentro download:
    • Software per periferiche con chipset Intel®
    • Motore di gestione Intel® consumer driver
    • Driver di grafica HD Intel®
    • Driver basato sulla tecnologia Intel® Bluetooth
    • Driver basato sulla tecnologia Intel® wireless
    • Driver controller Gigabit Ethernet
    • Driver audio Realtek * ad alta definizione
    • Driver per lettore di schede Realtek
    • Driver per l'infrarosso di ITE Tech * consumer
    • Driver del bus di Thunderbolt™ (solo per NUC7i5BNH, NUC7i5BNHX1, NUC7i7BNH, NUC7i7BNHX1)
Configurare la memoria Intel® Optane™
  1. Scaricare e installare il software di memoria Intel® Optane™.
  2. Al termine dell'installazione, riavviare l'Intel NUC.
  3. Quando Windows * viene riavviato, viene visualizzata una finestra di dialogo per completare l'impostazione. Selezionareper continuare.

Intel® Optane™ memory window

4. SelezionareAttivare.

Enable

5. Selezionarenella schermata di avviso.

Select Yes on the warning screen

6. Al termine del processo, selezionareRiavviare.

click Restart

NotaQuando il NUC si riavvia, il BIOS cambia automaticamente per supportare la memoria Intel Optane *.
    * Intel® NUC 8 mainstream-G NUC8ixINH ha una diversa configurazione delle impostazioni del BIOS. Per impostare la selezione della modalità SATA, andare avanzate-> scheda Storage (archiviazione).
    User-added image
  7. Visualizzare le informazioni di configurazione e le statistiche nell'applicazione della memoria Intel Optane. Per farlo, aprire il software in uno dei due modi illustrati di seguito:

Il menu Start di Windows

Open it from the Windows Start menu

Fare clic con il pulsante destro sull'icona della memoria Intel Optane sulla barra delle applicazioni di Windows e selezionare
    Aprire l'applicazione della memoria Intel® Optane™.

Open Intel Optane memory application

open the Intel® Optane™ memory application

Visualizzare una demo di installazione della memoria Intel OptaneVedere come installare il modulo di memoria Intel Optane.
    Rimozione della memoria Intel OptanePer rimuovere la memoria Intel Optane, disattivarla per prima cosa.
    NotaSe la memoria Intel Optane non è disabilitata prima di rimuoverla, potrebbe comportare una perdita di dati e causare l'avvio del NUC.

Per disattivare la memoria Intel Optane:

1. Aprire l'applicazione della memoria Intel Optane e selezionareDisattivare.

Intel Optane Memory application

2. Riavviare l'Intel NUC per accertarsi che la memoria Intel Optane sia disattivata.

Intel Optane Memory is disabled

3. Arrestare il NUC.
    4. Seguire le istruzioni di modifica di un SSD M. 2 o del modulo di memoria Intel Optane all'interno della Guida dell'utente.
    Risoluzione dei problemi relativi
    Che cosa stai vedendo?Perché la stai vedendo?Come risolvere il problema
    Errore quando si avvia l'Intel NUC:
    Avviso! Il sistema ha rilevato una richiesta per modificare la modalità SATA da Intel Optane a AHCI. Ciò può comportare dati persi o danneggiati. Sei sicuro di voler procedere? (N) No o (Y) Sì.
    L'opzione modalità Chipset SATA nel BIOS è stata modificata in AHCI.

Ciò accade se si è utilizzato il tasto F9 nelle impostazioni del BIOS per impostare i valori predefiniti del BIOS.
    Quando viene visualizzato questo errore, premere il tasto N . La modifica del BIOS viene scartata e l'Intel NUC continua ad avviarsi normalmente in Windows.
    Errore durante il tentativo di installare il software di memoria Intel Optane:
    Unità di sistema non supportata
    Unsupported System Drive
    Quando si installa Windows® 10 versione 1607 per la prima volta con l'Intel NUC connesso alla LAN, Windows chiede se si desidera eseguire l'aggiornamento alla versione 1703.
    Update to version 1703
    Risolvere questo problema seguendo le istruzioni riportate in questo articolo. Un'altra opzione è di non eseguire l'aggiornamento alla versione 1703. Utilizzare invece la normale procedura di aggiornamento di Windows.
    Argomenti correlati
    Processo di garanzia per i kit Intel® NUC con memoria Intel® Optane™ pre-installato
    Home page di memoria Intel® Optane™
    Guida utente e di installazione per la memoria Intel® Optane™
    Domande ricorrenti sulla tecnologia di memoria Intel® Optane™
    Codici e messaggi di errore durante l'attivazione e la disattivazione della memoria Intel® Optane™