Schede madri predisposte per la memoria Intel® Optane™

000024020

31/05/2019

Affinché un sistema supporti l'accelerazione di sistema con la memoria Intel® Optane™, è necessario il supporto specifico nel BIOS.

Le schede madri e i sistemi abilitati per questo supporto verranno elencati come predisposti per la memoria Intel® Optane™.

Vedere di seguito per alcune opzioni

Nota
  • L’inserimento nell'elenco di hardware o il riferimento in questo testo non rappresenta una raccomandazione di Intel.
  • Non tutte le configurazioni disponibili sono state testate.
  • Intel non fa alcuna dichiarazione sui componenti hardware non presenti nell'elenco.
  • Alcune delle schede madri citate erano disponibili prima del lancio della memoria Intel® Optane™. Il BIOS del sistema potrebbe richiedere un aggiornamento per il corretto supporto dell'accelerazione di sistema. Contattare il fornitore della scheda madre per acquisire la versione corretta e i passaggi per l’aggiornamento.

Dove acquistare

Alcune schede madri predisposte per la memoria Intel® Optane™ sono disponibili come riferimento. Se si sta cercando un sistema predisposto per la memoria Intel® Optane™, è possibile trovare alcune opzioni.

Più opzioni possono essere disponibili presso il proprio rivenditore locale o sul sito Web dell’OEM.

I fornitori elencati di seguito certificano le schede madri predisposte per la memoria Intel® Optane™. Il software e l'hardware sono compatibili per l'accelerazione di sistema con un modulo di memoria Intel® Optane™.

Siti di supporto:

Per la compatibilità di notebook specifici, rivolgersi al fornitore del proprio notebook. Potrebbe essere necessario un aggiornamento del BIOS del sistema per supportare l'accelerazione di sistema. I passaggi per aggiornare il BIOS del sistema sono specifici in base ai fornitori. Seguire le indicazioni fornite dal supporto per la propria scheda madre e dal manuale dell’utente. Rivolgersi al fornitore della scheda madre.

Argomenti correlati
Download della tecnologia Intel® Rapid Storage con supporto per la memoria di Intel® Optane™
Ulteriori informazioni sulla memoria Intel® Optane™