Tecniche di gestione e precauzioni appropriate per il dispositivo M. 2

Documentazione

Installazione e configurazione

000023979

26/11/2019

Evitare danni al dispositivo M. 2. Ecco le tecniche appropriate per archiviare, decomprimere e installare il dispositivo M. 2.

Gestione delle precauzioni

• Mantenere il dispositivo nel contenitore antistatico protettivo finché non si è pronti per l'installazione.
  • Per ridurre al minimo l'elettricità statica, che potrebbe danneggiare il dispositivo, è possibile utilizzare:
    • Toccare una superficie metallica non verniciata.
    • Indossare guanti antistatici adeguati e cinturino da polso.
  • Maneggiare il dispositivo con cura.
    • Non toccare i connettori Gold.
    • Tenere sempre il dispositivo sui lati per evitare di danneggiare i componenti.
  • Si consiglia il seguente metodo per preparare la scheda madre per l'installazione di un dispositivo M. 2. Questo metodo è un esempio della connessione e dell'allegato appropriati. Il metodo appropriato può variare. Consultare la scheda madre o il fornitore del sistema per informazioni aggiuntive.
    • L'altezza del distanziatore per la vite deve essere compatibile con l'altezza del connettore, rendendo il livello del dispositivo M. 2.
      NotaPotrebbe essere necessario un altro distanziatore per la scheda madre. Per ulteriori informazioni, consultare il fornitore della scheda madre o la guida dell'utente.

La figura 2 dimostra un'altezza impropria e comporta danni al dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Utilizzare i distanziatori sotto il M. 2 per controllare il ceppo, come mostrato nella figura 1. Se non si utilizza un distanziatore, prestare particolare attenzione ad applicare solo una leggera pressione durante l'installazione delle viti.

Make sure the M.2 device is level

• Una volta preparata la scheda madre, consigliamo di seguire questa procedura di installazione M. 2:

Make sure the M.2 device is level