Tecniche di manipolazione e precauzioni appropriate per il dispositivo M. 2

Documentazione

Installazione e configurazione

000023979

09/11/2020

Evitare di danneggiare il dispositivo M. 2. Ecco le tecniche appropriate per memorizzare, decomprimere e installare il dispositivo M. 2. Dopo l'installazione dell'hardware, potrebbe essere necessario inizializzare l'unità prima che possa essere utilizzata.

Precauzioni per la manipolazione

• Tenere il dispositivo nel contenitore antistatico protettivo fino a quando non si è pronti per l'installazione.
  • Per ridurre al minimo l'elettricità statica, che potrebbe danneggiare il dispositivo, eseguire la messa a terra di uno dei due:
    • Toccando una superficie di metallo non verniciata.
    • Indossando guanti antistatici e cinturino da polso appropriati.
  • Maneggiare con cura il dispositivo.
    • Non toccare i connettori Gold.
    • Tenere sempre il dispositivo sui lati per evitare di danneggiare i componenti.
  • Si consiglia di utilizzare il seguente metodo per preparare la scheda madre per l'installazione di un dispositivo M. 2. Questo metodo è un esempio della connessione e dell'allegato appropriati. Il metodo corretto può variare. Consultare la scheda madre o il fornitore del sistema per ulteriori informazioni.
    • L'altezza di Standoff per la vite deve essere compatibile con l'altezza del connettore, rendendo il livello del dispositivo M. 2.
      NotaPotrebbe essere necessario un altro Standoff per la scheda madre. Consultare il fornitore della scheda madre o la guida dell'utente per ulteriori informazioni.

La figura 2 dimostra un'altezza impropria e comporta danni al dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Utilizzare i distanziatori sotto M. 2 per controllare la deformazione, come mostrato nella figura 1. Se non si utilizza un distanziatore, prestare particolare attenzione ad applicare solo una pressione delicata durante l'installazione della vite.

Make sure the M.2 device is level

• Una volta che la scheda madre è preparata, si consiglia di seguire questa procedura di installazione di M. 2:

Make sure the M.2 device is level