Adeguate tecniche di movimentazione e preCauzioni per il dispositivo M. 2

Documentazione

Installazione e configurazione

000023979

08/08/2018

Evitare di danneggiare il dispositivo M. 2. Ecco le tecniche appropriate per memorizzare, scompattare e installare il dispositivo M. 2.

Manipolazione delle preCauzioni

• Tenere il dispositivo nel contenitore antistatico protettivo fino a quando non si è pronti per l'installazione.
  • Per minimizzare l'elettricità statica, che potrebbe danneggiare il dispositivo, terra da soli:
    • Toccare una superficie metallica non verniciata.
    • Indossare guanti anti-statici e cinturino da polso.
  • Maneggiare il dispositivo con cautela.
    • Non toccare i connettori dorati.
    • Tenere sempre il dispositivo ai lati per evitare di danneggiare i componenti.
  • Si consiglia il seguente metodo per preparare la scheda madre per l'installazione di un dispositivo M. 2. Questo metodo è un esempio della connessione e dell'allegato appropriati. Il metodo corretto può variare. Consultare la scheda madre o il fornitore del sistema per ulteriori informazioni.
    • L'altezza del distanziatore per la vite deve essere compatibile con l'altezza del connettore, rendendo il livello del dispositivo M. 2.
      NotaPotrebbe essere necessario un altro distanziamento per la scheda madre. Per ulteriori informazioni, consultare il fornitore della scheda madre o la guida dell'utente.

La figura 2 dimostra un'altezza impropria e provoca danni al dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Utilizzare i distanziali sotto il M. 2 per controllare il ceppo, come mostrato nella figura 1. Se non si utilizza un distanziatore, fare particolare attenzione ad applicare solo una leggera pressione durante l'installazione a vite.

Make sure the M.2 device is level

• Una volta che la scheda madre è preparata, si consiglia di seguire questa procedura di installazione M. 2:

Make sure the M.2 device is level