Risorse visive per la Intel® Optane™ memoria

000023884

04/05/2021

Integrando la guida utente e di installazione Intel® Optane™ memoria, queste risorse visive guidano l'utente attraverso l'installazione e la gestione:

1. Base:Come aggiornare, installare e gestire Intel® Optane™ memoria in Windows® 10(Video)
    • Questo video illustra in dettaglio Intel® Optane™ processo di memoria per gli utenti che hanno Windows® 10 già installato con una partizione GPT
  2. Avanzate:Come configurare, installare e gestire la memoria Intel® Optane™ prima di installare Windows® 10(Video)
    • Questo video illustra in dettaglio Intel® Optane™ di memoria degli utenti che eseguono un'installazione nuova (o una nuova installazione di Windows® 10)

Scoprite come:

• Determinare se il sistema soddisfa i requisiti hardware e software per l'accelerazione del sistema con Intel Optane memoria.
  • Installare correttamente il modulo Intel® Optane™ di memoria.
  • Installare l'Intel Optane utente della memoria e i driver.
  • Esplorare l Intel Optane dell'utente della memoria.
  • Attivare e disattivare tramite l'Intel Optane utente della memoria attiva.
Argomenti correlati
Intel® Optane™ utente e di installazione della memoria virtuale
Intel® Rapid Storage Technology e download per la memoria Intel® Optane™ memoria
Ulteriori informazioni sulla memoria Intel® Optane™ memoria