Come configurare, installare e gestire la memoria Intel® Optane™ prima di installare Windows® 10 (avanzato)

Documentazione

Installazione e configurazione

000023853

01/02/2020

Il video qui sotto Mostra come configurare e configurare la memoria Intel® Optane™ prima di installare il sistema operativo Windows® 10. È anche possibile esaminare i passaggi della Guida all'installazione.

Include le impostazioni del BIOS di sistema richieste e procedure per un sistema configurato correttamente:

• Installare l'applicazione di memoria Intel Optanene (7:05)
  • Attivare la memoria Intel Optanene per l'accelerazione del sistema (7:52)
  • Disattivare la memoria Intel Optanene per l'accelerazione del sistema (10:14)
NotaAccelerazione dell'unità secondaria/dati:
  • Con le più recenti applicazioni supportate dalla memoria Intel Optane, sono supportati anche i seguenti elementi:
    • L'unità SSD Intel® serie 6 basata su unità NAND 3D Intel® QLC può essere accelerata (versione 17.5.2.1024 o successiva), nessun'altra unità PCIe * NVMe * è supportata per l'accelerazione.
    • L'unità secondaria/dati può essere accelerata con i moduli di memoria Intel Optanene (versione 16. x o successiva). Consultate il software e il supporto della piattaforma per la memoria Intel® Optane™ per dettagli completi su quali processori e chipset supportano questa funzionalità.
  • È possibile che sia necessario aggiornare il BIOS di sistema per aggiornare la versione del driver UEFI Intel® RST pre-OS a 16. x o versione successiva. Consultare il fornitore della scheda madre per la versione corretta del BIOS di sistema per questo supporto.
  • Tutti i requisiti di sistema aggiuntivi e le impostazioni del BIOS sono gli stessi indicati nel video qui sopra.
  • Scoprite ulteriori informazioni sull' accelerazione delle unità SATA secondaria/dati con la memoria Intel® Optane™.
Argomenti correlati
Guida all'installazione e all'utente della memoria Intel® Optane™
Software e driver di memoria Intel® Optane™
Ulteriori informazioni su Intel® Optane™ Memory
Assistenza e supporto aggiuntivi