Come installare e gestire la memoria™ Intel® Optane in Windows® 10 (di base)

Documentazione

Installazione e configurazione

000023845

01/02/2020

Potrebbe essere utile esaminare la Guida all'installazione per la memoria Intel® Optane™. Questa guida include informazioni su come:

• Configurare e configurare la memoria Intel Optanene.
  • Installare il modulo di memoria Intel Optanene e il driver Intel RST.
  • Attivare e disattivare tramite l'interfaccia utente della memoria Intel Optanene.
  • Attivare e disattivare tramite l'interfaccia utente di Intel RST.
  • Risolvere i problemi.

Per configurare e configurare la memoria Intel® Optane™ su un sistema con un sistema operativo Windows® 10:

Mostra i passaggi per un sistema configurato correttamente, tra cui:

• Installare l'applicazione di memoria Intel Optanene. (2:34)
  • Attivare la memoria Intel Optanene per l'accelerazione del sistema. (4:31)
  • Disattivare la memoria Intel Optanene per l'accelerazione del sistema. (6:47)
NotaAggiornamenti dal video:
  • Accelerazione dell'unità secondaria/dati:
  • Supporto per accelerazione dell'unità PCIe * NVMe *
    • Con le più recenti applicazioni supportate dalla memoria Intel Optanene (versione 17.5.2.1024 o successiva), le unità SSD Intel® serie 6 basate su unità NAND 3D Intel® QLC possono essere accelerate.
    • Per l'accelerazione non sono supportate unità PCIe * NVMe * aggiuntive.
  • Tutti i requisiti di sistema aggiuntivi e le impostazioni del BIOS sono gli stessi indicati nel video qui sopra.
Argomenti correlati
Guida all'installazione e all'utente della memoria Intel® Optane™
Intel® Optane™ interfaccia utente di memoria e driver per l'accelerazione del sistema
Ulteriori informazioni su Intel® Optane™ Memory