Moduli e cavi SFP28 compatibili per scheda di rete Ethernet Intel® serie XXV710

Documentazione

Compatibilità

000023708

17/11/2021

Moduli e cavi supportati per la serie scheda di rete Ethernet Intel® XXV710 con connettività SFP28.

Quali moduli SFP28 sono supportati?

• I moduli convalidati Intel sono elencati nella Strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.
  • Ethernet Intel® ottica SFP28 SR può essere acquistata separatamente.
  • Tutte le SKU XXV710 sono a ottica aperta e possono utilizzare altri moduli con marchio SFP28.

Quali cavi di collegamento diretto sono compatibili con la serie scheda di rete Ethernet Intel® XXV710?

• I cavi convalidati Intel sono elencati nella Strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.
  • Per prestazioni ottimali, è necessario utilizzare CA-25G-L con RS-FEC e 25GBASE-CR
  • La lunghezza massima del cavo per i cavi passivi è di 5 metri.
Argomenti correlati
Moduli e cavi SFP+ compatibili per Intel® Ethernet Server Adapter serie X710
Moduli e cavi QSFP+ compatibili con Intel® Ethernet Server Adapter serie XL710
Moduli e cavi SFP+ compatibili per scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520