TA-1119: Scheda madre Intel® S7200AP per server famiglia di prodotti Visualizza l'alimentazione critica eventi correnti nel registro eventi di sistema (SEL)

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000023573

10/07/2017

Consulenza tecnica 1119 (PDF) PDF Icon
Intel ha recentemente scoperto un problema in cui gli eventi correnti di alimentazione critica vengono acquisiti nei registri eventi di sistema. Gli attuali eventi si vedono solo in sistemi configurati con 2130W alimentatori che contengono PSU firmware versione 29. Il problema si verifica nello stato di bassa potenza, quando uno degli alimentatori è in funzione in modalità di ridondanza a freddo. Ulteriori sintomi includono l'attivazione del LED di stato ambra per uno o più moduli di calcolo Intel®, che indicano un errore di sistema critico. Il problema è stato più frequentemente osservato immediatamente dopo un reset o un ciclo di alimentazione dopo l'aggiornamento del firmware PSU alla versione 29.

Dimensione: 319 KB
Data: 2017 febbraio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.