Software Intel® PROSet for Windows PowerShell *

000023545

07/01/2019

Il modulo IntelNetcmdlets contiene diversi cmdlet che consentono di configurare e gestire le schede e le periferiche Intel® Ethernet presenti nel sistema.

Requisiti di sistema

• Windows PowerShell * versione 2,0
  • .NET versione 2,0
Come si utilizza il Software Intel® PROSet per Windows PowerShell *?
  1. Aprire Windows PowerShell dal menu Start o premere Win+R, digitare PowerShelle premere invio.
  2. Per utilizzare il cmdlet Import-Module, specificare il percorso e il nome del modulo. Per esempio:
    PS c:\> Import-Module -Name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"
User-added image

Cmdlet di adapter

• Get-IntelNetAdapter
    Visualizza informazioni di base sulle schede presenti nel sistema.

• Get-IntelNetAdapterBandwidthPercentages
    Visualizza le percentuali di larghezza di banda per una partizione di rete.

• Get-IntelNetAdapterProfileSettings
    Visualizza le impostazioni e i relativi valori per l'adapter e la combinazione di profili specificati.

• Get-IntelNetAdapterSetting
    Visualizza le impostazioni dell'adapter.

• Get-IntelNetAdapterStatus
    Consente di visualizzare lo stato FCoE, DCB, Virtualization o General per gli adapter specificati, a seconda del valore fornito per il parametro-status.

• Get-IntelNetIscsiBootCrashDump
    Visualizza lo stato corrente (attivato o disattivato) della funzionalità di dump dell'arresto anomalo del sistema iSCSI Boot di Microsoft * Windows Server *. Se attivata, la funzionalità di dump dell'arresto anomalo iSCSI genera un file di dump se il sistema blu schermi mentre iSCSI-avviato.

• Set-IntelNetAdapterMaximumBandwidthPercentage Consente di modificare la percentuale massima di larghezza di banda per una partizione di rete.

• Set-IntelNetAdapterMinimumBandwidthPercentage
    Consente di modificare la percentuale minima di larghezza di banda per tutte le partizioni di rete associate a una porta fisica.

• Set-IntelNetAdapterSetting
    Consente di modificare le impostazioni di una scheda Ethernet Intel.

• Set-IntelNetIscsiBootCrashDump
    Consente di abilitare o disabilitare la funzionalità di dump dell'arresto anomalo di avvio di Microsoft * Windows Server * iSCSI. Se attivata, la funzionalità di dump dell'arresto anomalo iSCSI genera un file di dump se il sistema blu schermi mentre iSCSI-avviato. È necessario riavviare il sistema affinché la modifica abbia effetto. Inoltre, l'iniziatore iSCSI di Microsoft Windows * deve essere in esecuzione prima di attivare la funzionalità di arresto anomalo dell'avvio iSCSI.

• Test-IntelNetDiagnostics
    Esegue test di connessione, di cavo e hardware sull'adapter specificato e Visualizza i risultati.
    NotaNon tutti i dispositivi Supporto ogni test diagnostico.

• Test-IntelNetIdentifyAdapter
    Blink the LED on the specified port. You can also specify how long the LED will blink.

Cmdlet team

• Add-IntelNetTeamMember
    Aggiunge un nuovo membro del team a un Intel® Advanced Network esistenteServizi(Intel® ANS) Team. Il nuovo membro del team può essere reindirizzato nel cmdlet o passato utilizzando il nome dell'adapter. Un team di Intel ANS può contenere un massimo di otto membri.

• Get-IntelNetTeam
    Restituisce i team di Intel ANS presenti nel sistema.

• Get-IntelNetTeamSetting
    Visualizza tutte le impostazioni del team modificabile.

• New-IntelNetTeam
    Crea un nuovo team Intel ANS costituito da uno o più adapter. Un team può essere costituito da adapter Intel e non Intel. Gli oggetti Adapter ottenuti da Get-IntelNetAdapter possono essere passati in questo cmdlet utilizzando il parametro TeamMembers.

• Remove-IntelNetTeam
    Rimuove il team Intel ANS specificato.

• Remove-IntelNetTeamMember
    Consente di rimuovere un membro del team da un team di Intel ANS. Il membro del team può essere reindirizzato al cmdlet o passato utilizzando il nome del membro del team.

• Set-IntelNetTeam
    Consente di modificare il nome del team, la modalità di Teaming, l'adattatore primario e l'adattatore secondario del team.

• Set-IntelNetTeamSetting
    Consente di modificare le impostazioni di un team di Intel ANS.

VLAN cmdlet

• Add-IntelNetVLAN
    Consente di aggiungere una nuova interfaccia VLAN a una scheda Intel Ethernet o a un team Intel ANS. La nuova VLAN viene aggiunta specificando uno o più ID VLAN. Il dispositivo padre può essere specificato per nome o per oggetto.

• Get-IntelNetVLAN
    Restituisce le VLAN associate al dispositivo padre. Il dispositivo padre può essere un adattatore o un team di Intel ANS.

• Get-IntelNetVLANJumboPacket
    Restituisce l'impostazione del pacchetto Jumbo per la VLAN specificata.

• Remove-IntelNetVLAN
    Consente di rimuovere una o più interfacce VLAN da un dispositivo padre. Il dispositivo padre può essere un adattatore o un team di Intel ANS.

• Set-IntelNetVLAN
    Modifica una VLAN esistente modificando sia l'ID VLAN o il nome VLAN. La VLAN è identificata in base all'ID VLAN.

• Set-IntelNetVLANJumboPacket
    Consente di modificare l'impostazione del pacchetto Jumbo VLAN.

Cmdlet FCoE

• Add-IntelNetFcoeVirtualPort
    Crea una nuova porta virtuale per un miniport FCoE sulla scheda specificata.

• Get-IntelNetFcoeFabric
    Visualizza le informazioni sul tessuto per ogni miniport di archiviazione nel sistema.

• Get-IntelNetFcoeLUN
    Visualizza le informazioni sui LUN per ogni destinazione FCoE nel sistema.

• Get-IntelNetFcoePort
    VisualizzaThe Port informazioni per ogni porta FCoE del sistema.

• Get-IntelNetFcoeSetting
    Visualizza le informazioni sull'impostazione per ogni istanza di FCoE miniport nel sistema.

• Get-IntelNetFcoeTarget
    Visualizza le informazioni di destinazione per ogni porta FCoE del sistema.

• Get-IntelNetFcoeVLAN
    Visualizza le informazioni sulla VLAN per ogni miniport FCoE del sistema.

• Remove-IntelNetFcoeVirtualPort
    Rimuove la porta virtuale specificata dall'oggetto miniport FCoE specificato.

• Set-IntelNetFcoeSetting
    Consente di modificare FCoE impostazione delle informazioni sul sistema.

PowerShell per PROSet è disponibile come download individuale? Come si importa il modulo?

Eseguire il comando seguente utilizzando PowerShell per importare il modulo: import-module-name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"