Iniziate con il kit Intel® NUC NUC6CAYS

000023205

08/02/2020

Ecco una checklist per iniziare a utilizzare il kit Intel® NUC NUC6CAYS.

• Seguire la Guida dell'utente per iniziare a utilizzare Intel NUC.
  • Individuare le periferiche testate compatibili (ad esempio, schede di rete, televisori e hub).
  • Scaricate e installate la versione più recente del BIOS. Scoprite come aggiornare il BIOS.
  • Installare i driver più recenti daArea download per
    • Chipset
    • Grafica
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • ® Bluetooth: obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Audio: obbligatorio se si utilizza un jack audio da 3,5 mm
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un controllo remoto a infrarossi
    • I/O seriale: obbligatorio se si utilizzano i controller host I2C, SPI, UART o GPIO
    • Trusted Execution Engine (attendibile): necessario per le funzioni di sicurezza di avvio e piattaforma sicure
    • Lettore di schede: obbligatorio se si utilizza una scheda SD per lo storage aggiuntivo
  • Leggete la documentazione regolamentare.
  • Informati sulla garanzia limitata.
  • Scopri che cosa c'è nella confezione.