Guida dell'utente per il comandante Intel® gestibilità

000023047

30/04/2020

Guida per l'utente del Commander di gestibilità Intel® (PDF)PDF
Questa guida offre istruzioni per l'installazione e l'utilizzo di Intel® gestibilità Commander 2.1.80.

Intel® gestibilità Commander è una console leggera che semplifica l'utilizzo delle caratteristiche della tecnologia Intel® Active Management (Intel® AMT).

Siete in grado di connettersi ai dispositivi Intel® AMT attivati per eseguire funzioni:

• Controllo della potenza
  • PC desktop remoto
  • Inventario hardware
  • Terminale remoto
  • E molto altro

È possibile utilizzare questo software come applicazione standalone oppure è possibile integrarlo con Microsoft System Center Configuration Manager * (SCCM *) versione 1511 e successive.

Dimensioni: 624 KB
Data: 2020 aprile

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.