Nozioni di base su Intel® Driver & Support Assistant

000023000

02/11/2020

Nota L'Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per numerosi driver e software disponibili nell'Area download, tuttavia, è possibile che si disponga di un prodotto Intel non supportato da questo strumento. Prima di utilizzare l'Intel® Driver & Support Assistant, si consiglia di consultare questa pagina per assicurarsi che il proprio prodotto sia compatibile.

Cos'è Intel® Driver & Support Assistant?

Che cos'è un driver?

Che cos'è un driver generico?

Qual è la differenza tra un driver generico e un driver personalizzato del produttore del computer?

Perché è importante mantenere i driver aggiornati?

Tutti i driver Intel® e gli aggiornamenti software sono offerti dallo strumento?

Perché è importante conoscere il sistema operativo del proprio dispositivo?

Che cosa fare se si verifica un errore durante il tentativo di installazione di un driver?