Come estrarre informazioni dallo strumento di diagnostica DirectX *

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000022556

29/10/2020

Strumento di diagnostica DirectX * (Dxdiag. exe)

Questo strumento consente di risolvere i problemi correlati a DirectX *. Utilizzare lo strumento per generare un file di report di testo dxdiag, che contiene informazioni dettagliate sulla grafica del computer, sul suono e su altri dispositivi. È possibile utilizzare il file durante le comunicazioni con il supporto Intel per segnalare problemi di grafica. Lo strumento può anche aiutare a determinare se i driver del dispositivo sono aggiornati.

Per estrarre il dxdiag. txt, fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10 e Windows 8.1 */8 *:
  1. Dal desktop di Windows, premere i tasti Windows e R per aprire la finestra Esegui.
  2. Nel campo Open: della finestra Esegui, digitare dxdiag. Fare clic su OK o il tasto invio per aprire lo strumento di diagnostica DirectX *. Se viene richiesto di verificare se i driver sono firmati digitalmente, fare clic su .
  3. Nella finestra dello strumento di diagnostica di DirectX *, scegliere Salva tutte le informazioni.
  4. Nella finestra Salva con mano , le informazioni di DirectX * vengono salvate come testo (. TXT). Scegliere il desktop o un'altra posizione facilmente accessibile per salvare il file e quindi fare clic su Salva.
  5. È possibile inviare il file salvato a Intel.
Windows Vista * e Windows 7 *:
  1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start (icona di Windows nella parte inferiore sinistra dello schermo).
  2. Selezionare e premere Esegui. Se non si vede l'esecuzione, tenere premuto il tasto Windows e premere R.
  3. Nella finestra Esegui , digitare dxdiag e fare clic su OK. Si dovrebbe far apparire una finestra dello strumento di diagnostica DirectX * .
  4. Nella nuova finestra, scegliere Salva tutte le informazioni.
  5. Nella finestra Salva con mano , le informazioni di DirectX * vengono salvate come testo (. TXT). Scegliere il desktop o un'altra posizione facilmente accessibile per salvare il file e quindi fare clic su Salva.
  6. È possibile inviare il file salvato a Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Argomenti correlati
Report per i driver di grafica Intel®
Intel® driver & Support Assistant