Come installare i driver USB 3.0 in Windows* 7 e Windows 2008 R2 sulla famiglia di schede madri Intel® S1200SP per server

Documentazione

Installazione e configurazione

000022400

30/01/2020

Quali sono i principali requisiti di installazione?

Esclusione di responsabilità: Tutti i collegamenti forniti a strumenti o siti di terze parti sono offerti per praticità e non sono da considerarsi un'approvazione da parte di Intel del contenuto, dei prodotti o dei servizi offerti nel sito di destinazione. Intel non offre il supporto per nessuno strumento di terze parti qui menzionato.

Ci sono altri requisiti?

• Avere una copia valida di Windows Server 2008 R2 x64 ISO o DVD.
  • Avere almeno 10 GB di spazio libero su disco.
  • Il sistema esegue Windows 7 con i privilegi di amministratore.
  • Sul sistema è installato .NET Framework 4.0.
  • L'unità flash USB è già inserita.

Come installare i driver?

1. Creare un programma di installazione su un'unità flash USB:
    1. Installare ed eseguire lo Strumento di download USB/DVD di Windows.
    2. Fare clic sul pulsante Browse e individuare Windows Server 2008 R2 x64 ISO. Fare clic sul pulsante Next per continuare.
    3. Selezionare USB device come il tipo di supporto.
    4. Scegliere l'unità flash USB nel menu a discesa e fare clic sul pulsante Begin copying per iniziare la copia.
      Avviso: Il processo successivo distruggerà tutti i dati nell'unità flash USB. Eseguire il backup dei file importanti prima di procedere.
    5. Fare clic sul pulsante Erase USB Device per cancellare il dispositivo USB.
      Cancellare il dispositivo USB
  2. Copiare i file di installazione di Windows e i driver USB 3.0:
    1. Creare una directory di lavoro temporaneo nel sistema:
      • C:\WIM
    2. Creare una sottodirectory della directory di lavoro:
      • C:\WIM\MOUNT
      • C:\WIM\USB30
        creare sottodirectory
    3. Individuare e copiare nella cartella C:\WIM\ i file di immagine boot.wim e install.wim contenuti nella cartella nella directory \sources dell'unità flash USB.
      individuare e copiare
    4. Estrarre, ma non installare il Driver Controller Host estendibile Intel® USB 3.0 per schede madri Intel® per server e copiare nella directory C:\WIM\USB30 la cartella x64 sia da \Drivers\Win7 che da \Drivers\HCSwitch.
      Estrarre ma non installare
  3. Montare l'immagine WIM:
    1. Eseguire l'interfaccia grafica utente DISM con privilegi di amministratore.
    2. Nella scheda Mount Control, fare clic sul pulsante Choose WIM per scegliere WIM.
      Scegliere WIM
    3. Andare alla posizione in cui si è copiato install.wim e fare clic su Open per aprirlo.
      fare clic su Open
    4. Scegliere il numero di indice appropriato dal menu a discesa Index.Scegliere il numero di indice
      Nota

È possibile identificare l'indice della propria edizione preferita facendo clic sul pulsante Display WIM info .

In questo esempio utilizziamo l'indice 1.

5. Fare clic sul pulsante Choose Folder per scegliere la posizione di montaggio. Individuare la cartella appropriata e fare clic su OK.
      Fare clic su Choose Folder
    6. Verificare che la casella di controllo Sola lettura sia deselezionata e fare clic sul pulsante Monta WIM.Fare clic su Mount WIM
      Nota Il processo di installazione potrebbe richiedere alcuni minuti, a seconda delle prestazioni del sistema e delle dimensioni del file install.wim.
  4. Aggiungere i driver USB 3.0 all'immagine install.wim:
    1. Nella scheda Driver Management, fare clic sul pulsante Choose Driver Folder.
      Choose Driver Folder
    2. Selezionare la posizione del driver USB 3.0 e fare clic su OK.
      Selezionare la posizione
    3. Verificare che le caselle di controllo Force Unsigned e Recurse siano selezionate e fare clic sul pulsante Add Drivers.
      Fare clic su Add Drivers
  5. Confermare le modifiche all'immagine install.wim e smontare:
    1. Nella scheda Mount Control, fare clic sul pulsante Dismount WIM e selezionare Yes per confermare le modifiche.
      fare clic su Dismount WIM
  6. Montare e aggiungere i driver USB 3.0 all'indice 1 (Windows PE) e all'indice 2 (Windows Setup) dell'immagine boot.wim.
    Si dovranno inoltre aggiungere i driver USB 3.0 agli indici di Windows PE e di Windows Setup nell'immagine boot.wim per includerli nell'installazione del sistema operativo. Simile al processo di cui sopra, ma questa volta verranno utilizzati boot.wim e gli indici 1 e 2.
    1. Nella scheda Mount Control, fare clic sul pulsante Choose WIM per scegliere WIM. Andare alla posizione in cui si è copiato boot.wim e fare clic su Open.
      fare clic su Choose WIM
    2. Scegliere l'indice numero 1 dal menu a discesa Index e fare clic sul pulsante Mount WIM.
      Scegliere il numero di indice
    3. Selezionare la scheda Driver Management e fare clic sul pulsante Add Drivers.
      fare clic sul pulsante Add Drivers
    4. Tornare alla scheda Mount Control e fare clic sul pulsante Dismount WIM.
      fare clic sul pulsante Dismount WIM
    5. Ripetere i passaggi da 6a fino a 6d, ma questa volta cambiare l'indice a 2.
  7. Ripristinare i file WIM modificati sul programma di installazione su un'unità flash USB:
    1. Copiare i file install.wim e boot.wim appena modificati nella directory \sources del programma di installazione su un'unità flash USB, sovrascrivendo i file originali.
    2. Espellere e rimuovere l'unità Flash USB.
  8. Installare Windows* Server 2008 R2:
    1. Inserire l'unità flash USB modificata nel computer di destinazione.
    2. Avviare dall'unità flash USB e installare Windows Server 2008 R2 come di consueto.
      Nota Le funzioni di tastiera e mouse USB dovrebbero essere presenti in tutto il processo di installazione e anche quando il computer di destinazione è riavviato nella nuova installazione di Windows*.