Video su come utilizzare il portale di amministrazione Intel Unite®

Documentazione

Installazione e configurazione

000022289

23/06/2022

I seguenti video sono tutorial per Intel Unite®.

Fare clic o sull'argomento per i dettagli:

portale di amministrazione Intel Unite® - Panoramica
Accedere al portale Web admin per la prima volta. Scopri le funzionalità del portale Web di amministrazione e fai un tour attraverso il portale di amministrazione. (3:37)

portale di amministrazione Intel Unite® - Personalizzazione dello schermo dell'hub
Scopri come personalizzare lo schermo dell'hub per la tua soluzione Intel Unite®. Questo video include una demo su come modificare i valori predefiniti, come le dimensioni dei pin, il messaggio visualizzato e l'URL di sfondo e i colori. Scopri anche come creare un profilo di configurazione semplice per il tuo hub. (8:34)

portale di amministrazione Intel Unite® - Profili di configurazione hub
Informazioni sulle funzionalità disponibili per la creazione di profili di configurazione hub. Ottieni una migliore comprensione di funzionalità come consentire il trasferimento di file e il supporto per lo streaming audio/video. Scopri come verificare gli hash dei certificati dei plugin. Questo video include una demo su come installare e configurare un profilo con il plugin per l'accesso guest. (6:34)

portale di amministrazione Intel Unite® - Gruppi di dispositivi hub
Scoprite come creare un gruppo per i vostri dispositivi hub per un facile monitoraggio indipendentemente dal loro profilo di configurazione. Questo video include una demo su come creare un gruppo di dispositivi denominato Building 1 assegnando gli hub selezionati. (2:57)

portale di amministrazione Intel Unite® - Avvisi e monitoraggio
Scopri come monitorare i dispositivi hub. Il video include una demo su come configurare la funzionalità di avviso e monitoraggio. Scopri come utilizzare le notifiche e-mail per soddisfare le tue esigenze organizzative. (4:14)

Argomento correlato
Guida all'implementazione aziendale per l'app Intel Unite®