Rimozione di partizioni con Microsoft DiskPart *

000022179

25/11/2019

Attenzione

Istruzioni strategiche:

• Disclaimer: Intel non è responsabile dei dati persi degli utenti. Prima di procedere, eseguire il backup di tutti i dati importanti sull'unità.
  • Spieghiamo qui di seguito l'utility Microsoft DiskPart *. Il comando Clean pulisce l'unità durante questo processo. La pulizia di un dispositivo di storage rimuove tutte le partizioni dall'unità e rende i dati inaccessibili all'utente.
  • Leggere tutti i passaggi, istruzioni e avvisi prima di tentare di pulire DiskPart.
  • Eseguire una cancellazione sicura utilizzando lo strumento Intel® Solid State Drive Toolbox ha un risultato simile, ma distrugge più completamente i dati degli utenti. Notare che Intel® unità Solid State Drive Toolbox richiede Windows 7 * per la cancellazione sicura.
  • DiskPart clean semplifica l'accesso ai dati degli utenti sull'unità selezionata. Assicurarsi di pulire il disco corretto e di eseguire il backup dei dati.
  • Rimuovere tutte le unità aggiuntive dal computer, ad eccezione di:
    • L'unità da cui si sta avviando
    • L'unità che si desidera pulire
  • I passaggi riportati di seguito consentono di utilizzare l'utilità Microsoft DiskPart per pulire il disco di una partizione e un formato precedenti. Questo processo comporta la perdita di tutti i dati sull'unità. A seconda del computer, il comando richiede da 10 minuti a diverse ore per il completamento.
  • Le informazioni riportate di seguito si riferiscono a qualsiasi scenario in cui è necessario disporre di un intero disco DiskPart.
  • Nota: questa utility non esegue una cancellazione sicura (Cancella tutti i dati dall'unità) sull'unità SSD. Rimuove solo le partizioni e le informazioni sul volume, rendendo i dati inaccessibili nel formato tradizionale. Per eseguire una cancellazione sicura su Windows 7, è possibile utilizzare la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive. È necessario utilizzare altri metodi su sistemi operativi Windows successivi, ad esempio avviati tramite UEFI o utility USB avviabili.

Diskpart

Microsoft DiskPart è uno strumento potente che è possibile eseguire su CMD senza utilizzare un'interfaccia grafica. Lo strumento è più flessibile della gestione del disco.

Per eseguire DiskPart:

1. Digitare DiskPart sul cmd o richiamare lo strumento con la finestra Esegui . Viene visualizzato un messaggio di controllo dell'account utente.
  2. Fornire i diritti di amministratore allo strumento e accettare il messaggio per eseguire lo strumento.

Run

DiskPart ha molte opzioni e comandi. Per inizializzare e cancellare un'unità, vedere i passaggi di base riportati di seguito.

Per prima cosa, selezionare l'unità su cui si sta lavorando:

• Disco elenco: Visualizza l'elenco dei dischi collegati e delle unità flash USB
  • Disco SEL (Seleziona disco): Seleziona l'ambito in cui lavorare
  • Pulisci tutto: Rimuove le informazioni di partizione e volume dal dispositivo selezionato

Quindi, con il dispositivo pulito (nello stato di fabbrica), creare partizioni e formattarlo. Selezionare l'unità e digitare i seguenti comandi per creare partizioni:

• Parte elenco: Le partizioni di visualizzazione disponibili sull'unità (uno stato Fabric non avrebbe partizioni)
  • Parte SEL: Utilizzato per selezionare una partizione su cui lavorare
  • Parte del: Utilizzato per eliminare la partizione selezionata

Se non si dispone di partizioni, è possibile crearne uno nuovo.

Crea parte principale: Questo comando crea una partizione principale di tutte le dimensioni dell'unità. È anche possibile specificare una partizione estesa o logica o la dimensione desiderata per la partizione utilizzando size = "xxx".

Ora selezionare la partizione da formattare e configurarla con il tipo di partizione selezionata:

• Sostituire il formato FS = "NTFS" label = "label": Esegue un formato di basso livello (cancellazione sicura), configura la partizione sul file system NTFS e imposta l'etichetta desiderata.

È inoltre possibile utilizzare altri parametri e funzioni di questo comando. Ad esempio, per eseguire un formato rapido al posto di override, digitare format quick fs = "NTFS" label = "test" size = 409600 (la dimensione è in MB).

Hai creato e formattato la tua partizione. Se la partizione non ha una lettera assegnata, non è possibile vedere l'unità su Windows *.

Per vedere l'unità, digitare i seguenti comandi:

• Elenco vol: Elenco di tutti i volumi disponibili
  • SEL vol: Selezionare il volume già creato con gli ultimi comandi.
  • Assegna lettera: Assegnare una lettera all'unità in modo che Windows riveda l'unità. L'unità è pronta per l'uso. Ad esempio: assign letter =D.

Per ulteriori informazioni su DiskPart, vedere la descrizione dei comandi e la sintassi dei comandi.

Diskpart