Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® per Skype for Business*

Documentazione

Installazione e configurazione

000022054

30/03/2020

Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® versione 4.x per Skype for Business* (PDF) Icona PDF
Questa guida fornisce:

• Una panoramica dei plug-in e del relativo uso
  • Istruzioni per l'implementazione e la configurazione su una rete in un ambiente IT

Dimensioni: 251 KB
Data: maggio 2020
Versione: 1.6

Guida al plug-in della soluzione Intel Unite® versione 3.x per Skype for Business* (PDF) Icona PDF
Questa guida fornisce:

• Una panoramica dei plug-in e del relativo uso
  • Istruzioni per l'implementazione e la configurazione su una rete in un ambiente IT

Dimensioni: 758 KB
Data: luglio 2018
Versione: 2.3

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*:

Argomenti correlati
Guida al plug-in di accesso guest protetto per l'app Intel® Unite
Download del plug-in per l'App Intel Unite®