Guida introduttiva Intel® NUC Kit DE3815TYKHE

000021824

25/08/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare il proprio Intel® NUC Kit DE3815TYKHE.

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC.
  • Trovare moduli di memoria compatibili.
  • Trovare periferiche compatibili (ad esempio unità, monitor e hub).
  • Scaricare e installare il versione più recente del BIOS:
  • Installare un sistema operativo:
  • Installare i driver di dispositivo più recenti daArea download® Intel Per:
    • Chipset
    • Grafica
    • Gigabit Ethernet (o wireless dal produttore se si installa una scheda di rete wireless)
    • Dispositivo di interfaccia per la gestione delle informazioni (MBI)
    • USB 3.0: obbligatorio se si installa Windows 7*
    • Bluetooth®: obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Audio: richiesto se si utilizza il jack audio da 3,5 mm
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un telecomando a infrarossi
    • Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE), richiesto per l'avvio protetto e le funzionalità di sicurezza della piattaforma
    • I/O del processore: obbligatorio se si utilizzano i controller host I2C, SPI, UART o GPIO con Windows* 8.1, 8 o 7
    • System-on-a-Chip (SoC), richiesto se si utilizzano i controller host I2C, SPI, UART o GPIO con Windows® 10
  • Leggere la documentazione delle normative.
  • Informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere Cosa c'è nella casella.