Numero di fan rumorosi sulla famiglia di schede di rete Intel® Server S1200SP per

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000021781

10/01/2020

Che cosa vedo?

Sto incontrando un problema rumoroso di fan. I ventilatori sono a tutta velocità con la famiglia di schede di rete S1200SP per Intel® Server installate negli chassis a piedistallo o rack.

Ambiente

• Famiglia di schede di rete Intel® Server S1200SP per
  • Sistema server Intel® R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR e R1208SPOSHORR
  • Chassis Intel® per server P4000XXSFDR, P4304XXSFCN e P4304XXSHCN

Come risolverlo.

• Assicurarsi che i moduli di memoria utilizzati siano supportati e soddisfino i requisiti della schede di rete Intel® per server S1200SP per.
  • Scaricate le ultime novitàPacchetto di aggiornamento del BIOS/firmware e consulta le istruzioni e la demo passo dopo passo su come eseguire l'aggiornamento.
    • Se l'aggiornamento del record di dati dei sensori (SDR) non viene eseguito, il sistema di solito non sa quali ventole e componenti rilevare a quale intestazione. Non eseguire questo aggiornamento causa avvisi che aumentano la velocità della ventola, soprattutto sulle prime integrazioni di sistema. L'applicazione del firmware più recente è generalmente riservata ai tifosi.
  • Assicurarsi che:
    • L'alimentatore è saldamente inserito nella baia di alimentazione.
    • Il connettore all'alimentatore è sicuro.
    • I cavi di alimentazione sono collegati correttamente alla presa CA.
  • In caso di utilizzo di chassis a piedistallo, accertarsi che il cover superiore sia posizionato correttamente.
Argomento correlato
Per aggiornamenti del firmware e suggerimenti per la risoluzione dei problemi