Domande ricorrenti sulla Tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000021587

27/07/2020

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è una combinazione di software e hardware abbinata alle informazioni archiviate nel processore.  Innanzitutto identifica e indirizza i carichi di lavoro sul core più veloce nel die.

Il sistema operativo Windows* è fornito di supporto nativo per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0. Assicurarsi di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del sistema operativo Windows.

Informazioni

D: Devo installare qualche software (o driver) per far funzionare la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 nel mio sistema?

No. Non è necessario installare alcun driver.  Assicurati di aggiornare il sistema operativo Windows all'ultima versione e che il processore supporti la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0.

D: La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è attivata automaticamente o è necessario installarla?

Il sistema operativo Windows è fornito di supporto nativo per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 e la funzionalità è abilitata automaticamente. La funzione del processore relativa alla tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è attivata nell'hardware e nel P-Code. Il sistema operativo riconosce questa funzionalità del processore e carica il supporto nativo. Non è necessario attivarlo nel BIOS o nel sistema operativo. Eseguendo uno strumento come Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) è possibile monitorare la frequenza Intel® Turbo Boost Max 3.0 del processore.

D: Che differenza c’è tra la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 e la tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0?

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 consente frequenze più elevate con turbo a core singolo rispetto alla tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0.

Requisiti

D: Quali sono i requisiti per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0?

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 richiede:

• Un processore supportato
  • L'ultima versione di Windows® 10 x64 - Edizione RS5 o versione successiva

D: Quali processori Intel® Core™ supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0?

• Famiglia di processori Intel® Core™ i7-69xx/68xx
  • Intel® Core™ i9-7900X/i9-7920X/i9-7940X/i9-7960X/i9-7980XE/i7-7820X/i7-9800X
  • Intel® Core™ i9-9820X/i9-99x0XE/i9-99x0X
  • Intel® Core™ i9-10980XE/i9-10940X/i9-10920X/i9-10900X
  • Intel® Core™ i9-10900KF/i9-10900F/i9-10850K/i9-10900F/i9-10900/i7-10700KF/i7-10700F/i7-10700F/i7-10700
  • Famiglia di processori Intel® Xeon® E5-1600 v4 (solo a socket singolo)

D: La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è compatibile con tutti i sistemi operativi Microsoft * a 32 bit?

Non abbiamo convalidato questa tecnologia nei sistemi operativi Microsoft* a 32 bit. Queste piattaforme non sono attualmente supportate.

Argomenti correlati
Domande frequenti sulla tecnologia Intel® Turbo Boost 3.0
Risorse di supporto dei processori Intel® per PC desktop