Panoramica sulla tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0

000021587

02/02/2021

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è una combinazione di software e hardware abbinata alle informazioni archiviate nel processore.  Innanzitutto identifica e indirizza i carichi di lavoro sul core più veloce nel die.

Il sistema operativo Windows* è fornito di supporto nativo per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0. Assicurarsi di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del sistema operativo Windows.

Informazioni

D: Devo installare qualche software (o driver) per far funzionare la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 nel mio sistema?

No. Non è necessario installare alcun driver.  Assicurati di aggiornare il sistema operativo Windows all'ultima versione e che il processore supporti la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0.

D: La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è attivata automaticamente o è necessario installarla?

Il sistema operativo Windows è fornito di supporto nativo per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 e la funzionalità è abilitata automaticamente. La funzione del processore relativa alla tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è attivata nell'hardware e nel P-Code. Il sistema operativo riconosce questa funzionalità del processore e carica il supporto nativo. Non è necessario attivarlo nel BIOS o nel sistema operativo. Eseguendo uno strumento come Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) è possibile monitorare la frequenza Intel® Turbo Boost Max 3.0 del processore.

D: Che differenza c’è tra la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 e la tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0?

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 consente frequenze più elevate con turbo a core singolo rispetto alla tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0.

Requisiti

D: Quali sono i requisiti per la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0?

La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 richiede:

• Un processore supportato
  • L'ultima versione di Windows® 10 x64 - Edizione RS5 o versione successiva

D: Quali processori Intel® Core™ supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0?

Scopri qui l'elenco completo di tutti i processori Intel® Core™.

Scopri qui l'elenco completo di tutti i processori Intel® Xeon® Processors.

D: La tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0 è compatibile con tutti i sistemi operativi Microsoft * a 32 bit?

Non abbiamo convalidato questa tecnologia nei sistemi operativi Microsoft* a 32 bit. Queste piattaforme non sono attualmente supportate.

Argomenti correlati
Domande frequenti sulla tecnologia Intel® Turbo Boost 3.0
Risorse di supporto dei processori Intel® per PC desktop