Creare. Pacchetti di driver INF per Intel® NUC

000021509

12/02/2021

Questo documento guida alla creazione di un file . Pacchetto di driver INF per i prodotti Intel NUC, con tutti i driver più recenti disponibili nell'Area download.

I pacchetti di driver INF semplificano la configurazione del sistema operativo con strumenti come Microsoft Endpoint Configuration Manager* o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Questa guida mostra solo come estrarre . File INF utilizzando PowerShell per l'utilizzo con gli strumenti di configurazione del sistema operativo. Non descrive come utilizzare questi strumenti.

Prima di iniziare
Prima di iniziare il processo di creazione del pacchetto driver:

Impostare un Intel NUC come sistema di RIFERIMENTO
  1. Integra Intel NUC con i componenti di memoria e unità che potrai implementare nel tuo ambiente aziendale.
  2. Installa Windows 10 (64 bit) senza l'Intel NUC connesso a Internet durante l'intero processo.
  3. Su un computer separato, scaricare tutti i driver correnti per il proprio modello di Intel NUC. Si consiglia di scegliere di scaricare tutti i driver più recenti utilizzando l'opzione Scarica bundle.
  4. Decomprimere il pacchetto dei driver e installare tutti i driver sull'Intel NUC di riferimento.
Impostare un Intel NUC identico al sistema TEST
  1. Integra un altro Intel NUC dello stesso modello con i componenti di memoria e unità che potrai implementare nel tuo ambiente aziendale.
  2. Installa Windows 10 (64 bit) senza l'Intel NUC connesso a Internet durante l'intero processo.
  3. Non installare alcun driver: questo Intel NUC verrà utilizzato per testare il pacchetto di driver creato.

Creare il pacchetto driver

Il comando PowerShell Export-WindowsDriver esporta tutti i driver di terze parti dall'immagine di Windows in una cartella di destinazione. Seguire questi passaggi sul RIFERIMENTO Intel NUC per creare un . InF driver pack e salvarlo su un'unità USB portatile.

1. Collegare un'unità usb portatile a una porta USB. Prendere nota della lettera di driver assegnata, ad esempio D:\.
  2. Premere il tasto Windows e digitare "PowerShell".
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app Windows PowerShell e selezionare Esegui come amministratore.
  4. Eseguire il seguente comando: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

Il processo di esportazione-WindowsDriver richiede alcuni minuti per completare il processo di copia di tutti i driver di terze parti sul dispositivo USB. Al termine, portare l'unità USB al sistema DI TEST.

Testare il pacchetto driver

1. Copiare il file . Struttura delle cartelle INF dal dispositivo USB al sistema TEST.
  2. Premere il tasto Windows e digitare "Prompt dei comandi".
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e selezionare Esegui come amministratore.
  4. Passare alla cartella sul dispositivo USB contenente il . Cartelle dei driver INF.
  5. Eseguire il seguente comando: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Dopo aver installato tutti i driver con questo metodo:
    1. Riavvia finestre.
    2. Controllare Gestione dispositivi: verificare che non ci siano errori (colpi rossi o gialli) nei dispositivi.

Il pacchetto driver è ora pronto per l'uso con la configurazione del sistema operativo con strumenti, come Microsoft Endpoint Configuration Manager o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).