Piattaforma Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) e compatibilità con il sistema operativo

Documentazione

Compatibilità

000021494

12/02/2020

NotaIntel non fornisce più l'e-mail, la chat o il supporto telefonico per questo prodotto. Visitate il bando di discontinuazione dei prodotti Intel® WiDi.

Intel® WiDi si affida al processore, alla grafica, al sistema operativo e ai componenti di rete wireless del sistema.

Per il sistema operativo Windows® 10, l'applicazione Intel WiDi supporta solo sistemi con un processore di 4° generazione (o più recente).

I sistemi con 3 processori di generazioneDesktop remoto potrebbero essere in grado di accedere alle funzioni Intel WiDi utilizzando le funzionalità Miracast integrate del sistema operativo.

I sistemi con 2 processoriND (o precedenti) non sono in grado di supportare Intel WiDi con il sistema operativo Windows 10.

Compatibilità tra piattaforma e sistema operativo:

Piattaforma

Microsoft Windows 7 *

Microsoft Windows 8,1 *

Microsoft Windows® 10

Note

™ Intel® Core di seconda generazione
(Processori Intel Core i3/i5/i7-2xxx)

WiDi 4. x

WiDi 4. x

Non supportata *

* Windows 10: il sistema non supporta il client Intel WiDi o Miracast.

™ Intel® Core di terza generazione
(Processori Intel Core i3/i5/i7-3xxx)

WiDi 4. x

Miracast

Miracast

™ Intel® Core di quarta generazione
(Processori Intel Core i3/i5/i7-4xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x *

* Windows 10: WiDi 6,0 richiede una scheda di rete wireless 2013 o più recente.  I sistemi con schede di rete wireless meno recenti possono utilizzare Miracast.

™ Intel® Core di Quinta generazione
(Processori Intel Core i3/i5/i7-5xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x

™ Intel® Core di sesta generazione
(Processori Intel Core i3/i5/i7-6xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x

Se si dispone di un sistema compatibile, ma si riscontrano problemi con Intel WiDi o Miracast con Windows 10, controllare quanto segue:

- Verificare il firmware sul ricevitore wireless display/Miracast.

La maggior parte dei ricevitori (compresi quelli integrati in TV e schermi) hanno bisogno di un firmware aggiornato che includa specificamente il supporto per Windows 10

NotaAlcune schede di rete wireless Intel meno recenti non sono supportate con Windows 10.  Queste schede di rete potrebbero avere funzionato in versioni precedenti di Windows ma non funzionano con Windows 10:
  • Intel Centrino® Wireless-N 1000, 1030
  • Intel Centrino® Advanced-N 6200, 6230

supporto per i processori di seconda generazione:

La tecnologia Intel WiDi richiede una serie di hardware, driver e software compatibili per funzionare correttamente. Ciò include, a titolo esemplificativo, i driver di grafica e wireless per piattaforme specifiche per ogni sistema operativo supportato. Molte delle funzionalità di Windows 10 non funzioneranno correttamente sulle piattaforme meno recenti a causa delle limitazioni dei driver. Come risultato, i sistemi basati su processori Intel® Core™ di seconda generazione non supporteranno Intel WiDi (o Miracast) con Windows 10.