Supporto Windows® 10 per schede Ethernet Intel®

000020905

07/04/2020

Sistemi operativi

• Windows® 10, 64 bit
  • Windows® 10, 32 bit

Per visualizzare il supporto per schede ethernet Intel® specifiche, consultare questa pagina:

Sistemi operativi supportati per le schede di rete Ethernet Intel® Retail

Per visualizzare il supporto per controller ethernet Intel® specifici, consultare questa pagina:

Sistemi operativi supportati per controller Ethernet Intel® (LOM)

Nota

Team e VLAN supportati in Windows® 10:

• Se si sta eseguendo Windows® 10 Anniversary edition (RS1), è necessario installare il software LAN Intel v22.1 o più recente.
  • Se si sta eseguendo Windows® 10 Creators Update (RS2), è necessario installare il software LAN Intel v22.3 o più recente. I servizi Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) non funzioneranno fino all'aggiornamento al rilascio 22.3.
  • Se si sta eseguendo il Windows® 10 versione 1809 (RS5), è necessario installare il software LAN Intel v23.5 o più recente.
Nota

Intel® PROSet per Gestione dispositivi di Windows* non è supportato in Windows® 10 Versione 1809 (e successive).
Utilizzare Intel® PROSet Adapter Configuration Utility invece. L'installazione stabilirà quale utility installare in base al sistema operativo in esecuzione.

Nota Scaricare il driver della scheda di rete Intel® per Windows® 10.