Come installare Windows 7 * e Windows * Server 2008 R2 per la Famiglia di schede madri Intel® S1200SP per server

Documentazione

Installazione e configurazione

000020682

23/06/2018

Cosa vedo?

Io non sono in grado di installare Windows 7 * o Windows * Server 2008 R2.

Perché lo vedo?

Il motivo per cui questo problema si è verificato è perché nessuno di questi sistemi operativi ha driver USB 3,0 incorporati nella loro installazione. Quindi è necessario aggiungere questi driver manualmente al. Immagine ISO.

Come risolvere il tutto

Fare riferimento a questa pagina per informazioni su come installare i driver USB 3,0 in Windows * 7 e Windows 2008 R2 sulla Famiglia di schede madri Intel® S1200SP per server.